笑话乐翻天之十

笑话乐翻天之十

1、一人去看医生不好意思说,便写了一纸条:“小弟短小,与妻睡觉,探不到底,如何是好?”医生也不答话,写处方一张:“一手捉小弟,一手执黄瓜;深浅都具备,各样插几下;若嫌黄瓜长,咬一口再插 。
评语:如若不行,SIS去找,随便一个,都难不倒!

2、个男人去求医..医生问其什么事.男人说:听后不要笑.医生说:嗯.男人褪下裤子..其弟弟仅火柴粗细..医生爆笑不止..男人怒道:都肿了好几天了..你还笑..!!
评论:肿了几天,才有火柴头那么大,蚂蚁的啊!

3.  和不同年龄女人睡觉:
  8岁的女孩应该讲故事让她睡觉;
  18岁的要讲故事骗她和你睡觉;
  28岁的不用讲自动和你睡觉;
  38岁的她会讲故事骗你睡觉;
  48岁的要讲故事避免和她睡觉;
58岁的讲什么故事也不会和她睡觉
评论:说“姑娘我想和你睡觉”的是流氓,说“姑娘我想和你一起醒来”的是徐志摩。
??
4、生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别?
?张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。
?评论:这家伙的头脑灵活的想奔四啊!有一个酷睿的脑袋啊

5、(儿子赖在床上不做作业)
??  父亲对儿子说:“如果你不做作业的话,你将来就找不到好工作。”
??  儿子说:“才不想工作呢。”
??  父亲:“那你最好也别结婚,成家。”
??  儿子:“才……不要结婚呢!”
??  父亲:“那你最好也不要恋爱、不要跟姑娘接吻……”
??  儿......
评论:触动心灵的还是声色俱下的情啊!

6、某日无聊,在群内发了一句“男 185cm 70kg 求包养”
立马回复很多,有问猛不猛的,有问要什么要求的
某人问了一句如何收费
A:按日收费
B:按次收费的好
C: 我觉得按质量收费
D:还是按流量收费吧...
评语:联通的按质量,移动的按流量啊!

7|、某新年前夕 见一哥们个性签名【哥保持了20年处男之身,今晚终于要...】遂 一帮禽兽围观询问 ,整点过后 此君签名为【突破21了】。
评语:这个包袱抖得好,今晚终于要..。

8、2.我们的生物老师是刚毕业的小妞,看上去很好人! 当我们段考后,我们班的生物‘’第一‘’ 她狠‘’高兴‘’ 到一天的晚自习,她给我们上 人的血型 同学们太天真! 老师:你们谁是B型血? 同学们:我.................! 老师:你们谁属牛? 同学们:我.................! 老师竖起大母指叫道:那这一群同学就是牛B啦!
评语:估计当场的同学全狂吐不已!

9、五一和一群女人外出游玩,其中一女晕车,一路呕吐不止,披头散发,风中凌乱,十昏憔悴。
终于到了目的地,一下车那姐姐开口就问:像不像被人QJ过?
众人狂点头中 ,不曾想那姐姐又幽幽地问:像被几个人QJ过?
众人:......
评语:寂寞的女人也渴望被强奸啊!

10、话说那天朱哥干了件很对不起我们的事,大家在寝室里守株待兔。不一会儿,朱哥从对面寝室晃晃悠悠过来,我们马上将其扑倒在床上,开始叠罗汉,朱哥开始凄厉的惨叫,一会儿大家从他身上爬起来,他还在那儿抽搐……我上去踹了一脚:别装了,我们都没用劲儿。
朱哥用残存的一口气蹦出几个字: 刚在对面寝室看了毛p……
评语:估计老二已经压扁了或倒插柳了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好帖支持笑区。 2011-7-25 00:25

1. 这个医生是个高手啊,这样的办法都能想的出来!

2. 这个估计可以割掉算了,出来丢人现眼!

3. 男人只需要在女人18到28谁这个年龄段努力啊!

4. 这么敏捷的思维估计一些大人都没有!

5. 请问不读书和跟姑娘接吻有必然的联系么!

6. 估计聊到最后都没辙猛男什么事了!

7. 这男的有才知道卖关子抓住大家的眼球!

8. 刚毕业的小妞还带着学生的天真啊!

9. 这女的潜意识的想法真是可怕!

10.要是够强的话估计床板上会有个洞,不够强的话估计就断了!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-25 00:25

1. 黄瓜的用途太多了,可以抚慰老婆也能抚慰自己的胃。

2. 悲催的小男人啊,肉体心灵的双重打击!

3. 女大十八变嘛,大家都理解的。

4. 我们都要当勇于进取的癞蛤蟆!

5. 不结婚可以,不性福不行。

6. 没有按时间收费的吗,我可是快枪手啊!

7. 一群色狼求真相,求直播哦。

8. 纯情学生被老师调教了吧。

9. QJ是女人证明自己魅力的最好标准。

10. 可怜啊,被这么多男人摧残了,希望他不会从此变成委哥。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真。鼓励。 2011-7-25 11:15

第二个我看过 给别人讲是把别人笑翻了 然后我还会再说说别笑了都肿好几天了