俩妓女、侏儒的性爱、手机进水了、【笑话5则】

俩妓女、侏儒的性爱、手机进水了、【笑话5则】

1、俩妓女

两个妓女站在街角。开始讨论“业务”,其中一个妓女说,“今晚会是一个美好的夜晚,我都闻到鸡鸡的味道了。。”另一个妓女望着她,说:“不,不过是我打嗝了。”

评论:原来在妓女的感觉里鸡鸡的味道,就跟吃饭一样。

2、侏儒的性爱

一个高大的女人在舞会上认识了一个侏儒。侏儒只有不到一米高,但他们被对方吸引了。几杯酒后,他们回到高大女人的公寓。
“我不知道和侏儒做爱是什么感觉”女人说“尤其是与大小的差异。”
“只要脱掉你的衣服,躺在病床上,把您的腿分开,闭上你的眼睛就行了。”侏儒说道。
这名妇女按侏儒说得做了,很快,她感觉到了进入她身体最大的东西。在几分钟之内,她高潮了8倍。
“如果你认为这很爽的话”侏儒傻笑着说,“现在我把两条腿都放进去!”

评论:在这样下去,侏儒整个人都要进去了。

3、手机进水了

夜,二人电话私语。
MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?
GG:想,非常想!
MM(极为娇羞):那…那有多想?
GG:恩……我想你想到右手脱臼!
MM:......
GG:那你想我吗?
MM:当然~
GG:多想?
MM:我…我…我想你想的都手机进水了~

评论:手机不仅能打电话,还能解决女人的各种需要。

4、护士医术高

有个山里的男人,第一次进城,看见那些女性暴露广告,下面就不由自主的起立了!以前从没有这种状况!他就怀疑得病了,去医院看医生!医生觉得他点傻,就随便开了点药把他打发走了!小伙子回家发现好多了,还夸大城市医生医术高超!过了几天他又进城,又看见美女的暴露图像!那玩意再次起立!他又去找医生,可医生这次不再,遇上护士了!忽视问完情况后,把他带到自己办公室,和小伙子大战了一场,完了小伙子那东西也不“肿”了。小伙子很是高兴,刚出门碰上医生,指着医生鼻子就骂:“什么狗屁医生啊,还说没病,你看人家护士给我挤出那么多脓来!还不如人家护士呢,什么狗屁医生!”

评论:医生治标不治本,护士可是‘根治’啊。效果肯定是护士高了。

5、小弟弟提出辞职的理由

大体力劳动;在最深处工作;必须把脑袋伸进去;没节假日;工作环境潮湿黑暗;戴塑料面具呼吸困难; 总是被迫干到吐为止。

评论:小弟弟的工作是世界上‘‘最辛苦’’的工作,也是最快乐的工作。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-12 04:56

很想闻一闻妓女吃了牛逼之后的味道,会不会也和人逼的味道一样?

护士医术高,治票治本,拿愚蠢当笑话;只为开心吧

前两个有点意思,挺新鲜的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复,请多点实质内容。 2011-9-12 10:14

1.看来这女的口活不错。
2.那女的果然很高大,不过她没感觉侏儒一直没射吗?
3.让我想起了《吹喇叭》,把它开到振动再塞进你的X。
4.主要是因为那医生是男的。
5.如果小弟弟不做这种辛苦的工作大哥哥会被辞退的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 10:14

都是老笑话了,不过还是感谢楼主,发帖辛苦啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复,请多点实质内容。 2011-9-12 10:14

护士那个比较搞笑,有点歧视山里人哈。要平等啊。

侏儒那个 我一开始还以为 女的站在那里 侏儒一直在蹦 用头把那个女的搞的8次高潮呢 呵呵

1、这只鸡的口活是相当的了得
2、要么就是女人相当的大,要么就是男人相当想小
3、手机的发明者会知道还有这样的功能吗?
4、医生的医术再高超也不如护士“针”正的接触患者
5、想弟弟虽然是辛苦,但性福了大哥
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 10:33

1对妓女来说,口交就和吃饭一样正常!
2侏儒的脚再短也不可能整个放进去吧?这女人的逼有多大啊?
3热恋的男女伤不起啊,建议美女的手机都买防水的,要不换手机就和吃饭一样频繁了!
4这样护士只有在日本才有吧,当然那个男的JJ一定很大,要不护士也不会直接就上了!
5小弟弟要是下岗的话还可以原谅,自己辞职那就是大麻烦了!你叫做大哥的以后怎么活?
另外第3个笑话在“好多隐晦的笑话”这个里面重复出现了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 11:03