[杂谈] 【福星号】举办『抢千禧福』活动

【福星号】举办『抢千禧福』活动

【福星号】的创立当初是以接福这一近乎无厘头的话题而引发的。所谓接福,就是论坛给跟帖回复者随机派送的红包,即在回复帖右上方出现的那个红色菱形「福」字,回复越多则得到「福」字红包的机率越大。

自【福星号】重新起航以来,船上已接福超过960个,现举办『抢千禧福』有奖活动,凡在船上接到第998、999、1000个福的分别给予58、108、188个金币以及各加1威望的奖励(以西山放牛娃的接福统计为准)!

一、活动地点:【福星号】船上http://www.sis001.com/forum/view ... ;page=1#pid76293258

二、活动人员:所有会员朋友均可参加

三、活动组织者西山放牛娃不参与活动奖励,即若是西山放牛娃得到第998、999、1000个福中的任意一个,则有其后接福的会员朋友得奖。

四、奖励的金币、威望从论坛给予【福星号】的「造船奖」中支取。该活动已经茶聊版块版主同意,欢迎各位会员朋友积极参与,多多支持!

五、【福星号】接福情况查询帖http://www.sis001.com/forum/view ... ;page=1#pid77616697

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
【福星号】的「造船奖」财务公开账目:
申请人ID:西山放牛娃
申请俱乐部:【福星号】水兵俱乐部
俱乐部宗旨:结五湖四海之友,以交流聊天为主,拒绝政论性话题
俱乐部标签勋章:福星专属勋章
本帖最近评分记录
有气质的臭流氓 金币 +388 通过。 2011-11-24 23:08
有气质的臭流氓 威望 +3 通过。 2011-11-24 23:08
有气质的臭流氓 贡献 +3 通过。 2011-11-24 23:08

西山放牛娃  129
spsis(色鱼)  5
houyifei518  74
aiyinlai(小爱)  123
魔力爱  116
异灵  29
如意  32
南海十三狼  3
南湖十三狼  8
陪着你走  50
christina78  15
色城浪子  11
会飞的雪球  26
卖油郎001  26
土星村长  52
姿势任你选  10
弯刀machete  20
猫粮  9
abc@home  10
项羽888  5
firefox520(火狐)  2
青青小竹  3
dongji654(冬冬)  6
有气质的臭流氓  3
咋活都是活  9
猥琐大英雄  1
wkw1996  1
duxuefeng  1
塞雁  1
司徒笑  4
685254(小福)  6
ljxin73  1
心丝言  1
流域风  2
冷星  1
goooooglllll  5
心若清风  8
逍遥一天  4
泛舟mzq  27
xiaoyaoii  1
15222838281  6
senglin08  2
庄生晓梦迷蝴蝶  1
都这么鸡巴能扯  1
hxz8106  1
zzyplay  1
88130963  1
15222838281  6
随蜂潜入夜  1
青桔子  1
遇见NI  25
纳兰红豆  1
梁佳忍  1
█████  8
水是用来流的  4
xiocock(小水)  2
清迈小生  4
捂住脸就行  1
阿呆  20
xzgm 33  1
长孙若水  2
病毒广告灌水  5
欧阳吹水  6
无恨忘情  4
zhutou2109  1
懒兔馋灯  8
ddqbeyond  1
小草之星  1
总计956(比总数少8个)

靠!几天不来,被小爱和老牛给甩后面来了。我追!!
红心+

回复 3楼 的帖子

如意  32
呵呵
俺的还好
中流砥柱

牛哥为了活动辛苦了,自己下血本啊
红心第二个

引用:
原帖由 685254 于 2011-12-5 21:25 发表
牛哥为了活动辛苦了,自己下血本啊
红心第二个
呵呵,这“血本”本来就是论坛给【福星号】的,俺可不能独吞了哦~

以后吧,每月你不都是有工资么,你就别领了,这样加了扣,扣了转的,多麻烦,都直接搞活动吧。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-5 21:41 发表
以后吧,每月你不都是有工资么,你就别领了,这样加了扣,扣了转的,多麻烦,都直接搞活动吧。
每月有工资?这俺没听说过啊!

回复 9楼 的帖子

靠。你应该好好的翻翻俱乐部的版规,我好像看到过,组织者每月有奖励。
不知道是你没领过,还是领了不承认,哈哈。