[制服角色] 聖誕快樂聖誕女優到你家~吉沢明歩 佐山愛 つぼみ

聖誕快樂聖誕女優到你家~吉沢明歩 佐山愛 つぼみ

吉沢明歩等女优穿着红色的圣诞装,爽爆你的眼球。
【影片名稱】:聖誕快樂聖誕女優到你家~吉沢明歩 佐山愛 つぼみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 吉沢明歩 佐山愛 つぼみ
【影片大小】: 548MB
【影片時間】: 03:02:00
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集与互联网
【特征編碼】: 9a6d24503718c0438bac001a1bcd55848b13a8ed
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

附件

[检查重复] HLrSW1oZID.torrent (48.58 KB)BT资源

2012-2-6 16:39, 下载次数: 14527

红色看起来很有感觉 女优也很喜欢 感谢楼主分享

嘿嘿,现在圣诞女狼都是用身体当礼物送出勒,我也想等

女的很漂亮,谢谢楼主

哇    哇    哇     好漂亮         谢谢楼主     黑丝的诱惑

印象中好似几年前看过这片,不知是否错觉,希望我自己搞错了

标题

圣诞装算是比较少见的制服了,而且女优都很有看头

这个很喜欢,也算是另类制服诱惑,女优阵容太强大了

这个合集好猛啊都是极品女优演的

必须强力支持,谢谢楼主的好东西啊