[黑白人种] 14寸巨屌与纹身女孩scarlet

14寸巨屌与纹身女孩scarlet

版主留言
apples45074(2012-2-13 13:44): 测种不过,补种
【影片名稱】:14寸巨屌与纹身女孩scarlet  超正哦
【影片主演】:scarlet
【格式類型】:mpg
【影片大小】:403MB
【影片時間】:....
【影片精度】:720X540                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d2b4d144b6db462a9fa3fd3c75c4c94b9b6948 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
图床的问题 已换别的图床

附件

[检查重复] bangbull@www.sis001.com@教程影片.torrent (37.23 KB)BT资源

2012-2-10 19:57, 下载次数: 12200

[检查重复] bangbull@www.sis001.com@scarlet.torrent (37.28 KB)BT资源

2012-2-16 22:54, 下载次数: 4726

版主留言
359661331(2012-2-10 22:41): 已补图
抢楼了!没有图!求真相,楼猪麻烦你把图传好啊!

回复 1楼 的帖子

最近经常碰上没有图的,这是啥原因,急急急啊

我的天啊,太恐怖了,那个黑鬼的老二那么大,都有18寸的说!看的我太自卑的,我们中国人的和鬼佬一比,想死的心都有了,太伤自尊了,片子就不下了,不过还是要感谢大大发帖辛苦了!论坛又你们更精彩!

经过多人的鉴定这JJ好像假的,真长这么长的鸡巴那还是人吗

看到这么大的鸡巴让我想起了玉蒲团里换的驴鸡巴,即使是驴鸡巴恐怕也没有这个大!

这吊一看就是假的了,那么长又大马的都没有,要这样这人不早上吉尼斯去了。。。

感谢楼主分享,不过图看不了啊。请补下图片。

一看就是假的了,那么长又大马的都没有,要这样这人不早上吉尼斯去了

我靠,天下第一大屌,黑人的鸡巴就是不一样,哈哈哈哈