[经典] 【原创普及风暴】痴汉电车RIO(女主很投入,有剧情)

【原创普及风暴】痴汉电车RIO(女主很投入,有剧情)

版主留言
小笨瓜(2012-6-12 14:15): 影片格式档名有误 请更正
首先感谢bloodrainy版主大大给我再次发帖权限!既然版主这么给力,小狼定全力以赴!!!
【影片介绍】:女主为日一企业员工,一次在回家电车上被一大叔猥亵,但这一次没成功,被一个青年制止。之后又再一次遇见此大叔(好吧,我也很无语)!这次大叔阴谋得逞……(详情请看影片)女主回家后,惊恐不定,最终竟然欲罢不能选择了自慰!翌日,在电车上又与上次出手相救的青年相遇,原来这个青年也是个闷骚,强行将女主猥亵……到办公室后同室将女主在电车上的视屏拿给女主看……(后面你懂得),大结局大家自行观赏吧!
整部影片女主都非常入戏,RIO是一个时代的代表,其出色的表演,甜美的日葡混血脸蛋和骄人的身姿都给人无限诱惑!!

【影片名稱】:  【原创普及风暴】痴汉电车RIO
【影片格式】:   RMVB
【影片大小】:   414MB
【影片時間】:   123:24MIN
【是否有碼】:   薄码
【 特徵碼 】:   30402d911a394323821ebcbdd8ebb1c4841c528d  
【種子期限】:   不定期补种
【影片预览】:   有

小水管做种不易,棒棒糖只发精品,您的支持是我的荣幸和动力!

不知道为什么,第一个种子没有速度……小狼这边的BITCOMET显示用户也没下载速度,小狼也很着急……今天一大早就来改贴,给大家带来不便还望海涵。以第二个种子为准!

附件

[检查重复] 永恒棒棒糖@第一会所@痴汉电车RIO.torrent (45.17 KB)BT资源

2012-6-12 11:57, 下载次数: 78214

[检查重复] 永恒棒棒糖@第一会所@痴汉电车RIO.torrent (45.17 KB)BT资源

2012-6-13 07:20, 下载次数: 98707

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-16 16:58

rio长得的确是挺甜美的~感谢楼主分享~

哇哦,剧情这么多啊。情节跌宕起伏,都可以媲美小说了,哈哈,rio一直是很喜欢的一个女优

RIO很不错,唯一可惜的是胸小了...真的好可惜

老片子了吧,RIO脸蛋确实漂亮,身材也娇小可怜,就是老片子画质稍微差了点!

剧情的片子还是可以看看的 不过看画面馆是老东西了

这没封面没影片编码又不大清晰都不知道自己收过没有啊...

楼主你的讲解真不赖,我很支持你的高水平帖子,感谢。

主角长的很漂亮的说 而且是带剧情的片子 很喜欢 要是有中文字幕就更好了

好片啊 女主角很性感,奶子很没 很好看  多发