[经典] 【个人珍藏】空天使112超掘り出しモノ新人の爆乳少女大絕叫(中文字幕)

【个人珍藏】空天使112超掘り出しモノ新人の爆乳少女大絕叫(中文字幕)

引用:
认识我的朋友,都知道我发的值得你去收藏。最后一贴,多给点红心吧,以后一段时间内我要忙着存货~~~你懂的,
引用:
╮(╯▽╰)╭,3000+下载才十几个心。。。
【影片名稱】:空天使112超掘り出しモノ新人の激可愛いロリロリ爆乳美少女AYAMIちゃんが登場!!爆乳少女大絕叫(中文字幕)
【出演女優】:俺不认识,
【影片格式】:AVI
【影片大小】:886M
【影片時間】:1时48分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0bff6061719dc631d02e63dae67ac0f129edead0
【種子期限】:出种即撤,自觉留种。
【影片預覽】:种子内有图

附件

[检查重复] xuhongjie52014@第一会所@出现乱码,万用名称~~~.torrent (76.67 KB)BT资源

2013-2-2 02:50, 下载次数: 100458

本帖最近评分记录
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 22:36
  • 色月 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-2 18:49

哈哈,这个女优看起来白白嫩嫩,很好吃的样子

PS太严重 了·里面的女友不是这样的·不过卡起来还是很有感觉的·

看样子是老片了,妹妹清纯路线,胸部挺丰满的。

胸部确实挺丰满的,但是有些下垂了哦。

虽然上面的兄弟说到PS的情况让人很担心,不过看到楼主这样热情的推荐,决心下来鉴定一下

斑马服挺有新意啊!看着不错的

长的挺好看的,是个美少女,但是乳晕太大了啊,有点畸形

还是斑马纹让人兴奋,好大的乳啊!

感觉好假啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-2 18:50