[投诉] 举报会员 bigbubu 违反"不得发表政治言论"的规定

举报会员 bigbubu 违反"不得发表政治言论"的规定

先将原话打出来"没想到如此上海派政坛受打击之季,仍然有这么多好去处,天天欣欣向荣。谢性息先!"
大家可以清楚的看到他违反了不得发表政治言论的规定  希望管理层定夺
链接地址:http://www.selang.ca/luntan/viewthread.php?tid=461957&extra=page%3D1

[pp=zly_661201]这里是建议帮助投诉区,请到该区举报处举报.[/pp]

我们论坛是情色.这个老兄牵扯到政坛上干吗啊.

兄弟如想举报,可到该区的举报帖中举报.如被斑竹采纳.有奖金可得哟.

如此举报?

通过链接,我看了看 bigbubu 的回帖,并不像您指出的有甚麽违规之处。(复制如下)

bigbubu

LEVEL 4

UID 385547
精华 0
积分 28
帖子 150
金币 806 枚
原创 0 贴
威望 0 点
存款 102 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 20
注册天数 264
失踪天数 4
注册 2006-9-3
状态 离线  小 中 大 极 第 5 楼发表于 2007-4-15 09:24 PM  资料 短消息   

没想到如此上海派政坛受打击之季,仍然有这么多好去处,天天欣欣向荣。谢性息先!
就上面这麽一句话,
还是个跟帖,
主要谈性事。
搂主小题大做,
是否有弦外之音?
下面附上原搂主的主题帖:(复制)
:s_9: :s_9: :s_9: :s_9: :s_9:

原创]上海乍浦路红灯图(原创申精)

【07年4月15日】【原创】上海乍浦路红灯图

【采花地址】: 上海乍浦路
【验证时间】:07年3月15日
【服务项目】: 多种
【小姐数量】: 很多
【小姐素质】: 80到95分
【环境设备】: 齐全
【营业时间】: 中午左右到晚上12点
【价格标准】: 敲背100,大背300有口交也有高价的(我是只讲性价比的,太高的不去)
【安全系数】:90左右,屋后有出租屋
【采花经过】:乍浦路红灯区有多家店,当然我只去过几家小姐不错,一次我还让一个小姐帮我解裤子放尿啊,爽啊
以下是地形图
①:金日SN。项目全,3块全搞定。还有印度肾疗、日本飘式按摩,有棋牌室。
②:新开的SN。项目全,5块。还有餐饮
④:赤城浴池。
⑥:解放浴池。项目全,楼上还有歌舞厅等内容。
⑤:上海金富运大酒店。隔壁开的SN,好像是金富运酒店自己开的。
◆:若干按摩院。好多啊!小的店有脚摩,大的店有各项按摩。
◎:小发廊
△:一酒吧
★:含香阁SN(据说档次最好,价格也不离谱)东泰大厦7楼,是新造的商务办公楼。坐电梯上7楼便是。 吴淞路/塘沽路口

图:
┛ ┗━━━━━━━┛ ┗━━━━━━┛ ┗━━━━━━━━━━━━┛ ┗
    四         川         北         路 
┓ ┏━━━━━━━┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━━┓ ┏
┃天┃ *弘基休闲广场┃ ┃      ┃ ┃    ◆ ┃     ┃海┃
┃ ┃    避风塘*┃武┃      ┃塘┖──◆─┚昆┖─────┚ ┃ 
┃ ┃       ┃ ┃④     ┃ ┎────┒ ┎─────┒ ┃
┛潼┗━◆◆◆◆◆━┛ ┗△━━◆┙┕┛ ┗①②━━┛ ┗◆◆◆━⑥┛宁┗
       乍    浦   路      乍   浦     路     
┓ ┏━◆◆◆◆◆━┓ ┏━━━━◆━┓ ┏━━━━┓ ┏━◆◆━━┓ ┏
┃路┃      小┃ ┃      ┃ ┃   多┃ ┃     ┃路┃
┃ ┃      龙┃昌┃      ┃沽┃   家┃山┃     ┃ ┃
┃ ┃      虾┃ ┃      ◎ ┃   西┃ ┃     ┃ ┃
┃ ┃      夜┃ ┃      ┃ ┃   式┃ ┃     ┃ ┃
┃ ┃      排┃ ┃      ┃ ┃   餐┃ ┃     ┃ ┃
┃ ┃      挡┃路┃      ┃路┃   馆┃路┃     ┃ ┃
┃ ┃       ┃ ┃  含香阁★┃ ┃    ┃ ┃     ┃ ┃
┛ ┗━━━━━━━┛ ┗━━━━━━┛ ┗━⑤━━┛ ┗━━━━━┛ ┗
             吴     淞     路            
┓ ┏━━━━━━━┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━━━━━━━━━━┓ ┏
          ◎        ┃ ┃
          ◎
          ◎
请按一下红心支持我,谢谢

兄弟去举报贴举报吧!会有奖励的!

仓鼠总是快乐的--:s_22:

我在想关于政治话题的界限怎么样定义呢。。真的不是很清晰。。

我想楼主费心了,这样的所谓“举报贴”是不可以加分的,至少我个人这样认为。
楼主还是想想怎样摆脱自己的窘境。:s_9:

子,曾经曰过···这个应该没有什么问题啊?楼主北京人吧?:s_22:

回复 #6 summerfog 的帖子

晕,他昨天还好好的,今天怎么就走了呢。。看来犯错不小啊。:s_20:

这“发表政治言论”是违规的!一定要好好处理啊!