[制服角色] 中出空姐精液埋沒遭解雇+輪姦OL膣內汁射14連發

中出空姐精液埋沒遭解雇+輪姦OL膣內汁射14連發

空姐上班時全身散發精臭被客人投訴而遭解雇,這是她的錯嗎?
OL為求醫請假須先滿足主管,求醫時卻遭輪姦,原是春夢一場!
另附東熱 n0223_東山郁美 + n0224_矢田亞季 官方預覽片
影片名稱︰中出空姐精液埋沒遭解雇+輪姦OL膣內汁射14連發
影片主演︰中川美由紀+永瀨留美
影片主題︰新嫁娘、潮吹、口交、2P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.28GB
影片長度︰143分31秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰3800kbps 720×480,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰82156f7a694bfb2e1ade27f938404c57a1926fcf
種子發佈:BitComet 0.87 2007/05/24 22:30發佈。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。若圖站掛了,種子內含預覽圖。
本次種子內除了內附盤面圖檔(盤面.jpg),並附上盤面Nero光雕檔(盤面.ncd)

真實影片與預覽圖一致,但因各人播放軟體不同,套用色相模式設定也不同(如:原
始、明亮、自然、豔麗、戲院....),致播放效果也互異!另外,近期發現有網友套用敝人
擷圖至其所發其他格式之影片,敝人不保證其影片品質與敝人擷圖中一致。
  提示:標準NTSC的DVD影片解析度規格一定是720×480,然後依電視機比例自動
延伸至720×540 4:3,所以媒體播放器要設定成符合TV規格,內容延伸至符合視窗,才能
看720×540的標準比例。如果設成符合原始影片規格,可是會看到720×480的壓縮影片喔
,許多發佈者擷圖失真就是因為這樣而擷取到720×480比例!

有些網友會問為何擷圖看來不是很清晰?片商的圖片是相機拍攝的,快
門可至1/500~1/10000秒!敝人圖片是在播放中的動態擷圖,一秒才30個畫
格,每個畫格是1/30秒;更何況機械相機是以粒子呈現,專業數碼相機又高
達上千萬畫數,而在幾十萬畫數的動態影片中以點呈現的擷圖如何清晰過相
片?
  而敝人不願用片商相片而自己擷圖,就是告訴各位敝人影片不作假,看
到的就是真實影片所呈現的,總比片商將相片修的美美的,實際影片不論畫
質或女優奇差無比,尤其一X道最會玩這種商業把戲,各位說是嗎?

敝人轉檔的作品不論在亮度、對比或色相上的調校,相信絕不遜於時下
的任何DVD,或各片商釋出的AVI與WMV版本,也會去除原版本不當
的黑邊,如果網友覺得無法達到您的要求可以選擇不下載;又或是嫌檔案太
大的網友,就去下載AVI或WMV版吧!與其在回覆中留下“檔案太大”
這些無意義的字眼被版主扣分!寧願您不回覆或僅“感謝作者”敝人會感激
些!

http://static.filefront.com/imag ... 1753/tzfvebcitx.jpg
http://static.filefront.com/imag ... 1753/nxpaokbkjp.jpg

版主评語: eunjin
大家都请注意:以后发帖看看图片是否显示,如不显示请自己上传,要是大家都等着斑竹帮忙上传,斑竹除了上传图片一天还能做什么呢?

附件

い??パ?+ッ胾痙?.torrent (93.33 KB)BT资源

2007-5-28 01:04, 下载次数: 1973

种子

楼主太厉害,东西太多了把,偶用迅雷下的时候才提示说是磁盘空间不足,能不能分成几个完整的电影下啊,这个太大了啊!

哈哈 真是无奇不有啊,那个"三角形牛仔露屁股短裤"实在霸道!!楼主太厉害,东西太多了把

空姐制服最夠性感誘人,相當精彩的提供,多謝樓主。

好大......实在是大...呵呵.
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -4 汉字不足10字!请针对主题认真回复! 2007-5-29 10:59

我很喜欢空姐,身材很棒,我喜欢干空姐:s_22:

肉棒够大够长,总吴够过瘾,还须用其他,佩服佩服,哈哈。

确实是漂亮的美女,非常喜欢,多谢楼主!

这部片子怎么用迅雷下啊,那位兄弟知道啊??求助

晕死,太多了,硬盘不支持了,不过还是谢谢LZ拉。