[经典] 神風-白鳥

神風-白鳥

神風-白鳥-長腿靚女被插後門弄到全身是精.wmv [116MB]
〔影片種類〕:亞洲剪輯精華 - 日本
〔影片名稱〕:內射-神風-白鳥-長腿靚女被插後門弄到全身是精.wmv
〔檔案名稱〕Asian.07y \ Disc-019 \ video004.wmv
〔檔案數量〕:單一影片文件 + 預覽圖片
〔影片格式〕:WMV
〔影片維度〕:709 kbps 640x480
〔影片大小〕:116 MB
〔影片時間〕:00:23:04
〔是否有碼〕:無
〔播放軟件〕Windwos Media Player
〔預覽圖片〕放大 Large

喜欢的话 红心支持吧.
图挂了..只能在BT里看图片了..

附件

a07d019v004.torrent (13.25 KB)BT资源

2007-6-2 05:40, 下载次数: 648

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-6-3 06:05

群交的片子不怎么喜欢,感觉乱七八糟。纯支持一下

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-6-2 16:19

那女的好像挺享受的样子  不错哦  谢楼主

一群搞一个的片子看起来有点像是看动物性交一样!
我就喜欢一对一的.或者是两个女一个男的!要那么多男的来干鸟我靠,我们要看的是美女又不是看男人

喜欢就没有理由不支持,楼主加油啊,多多发好片

顶上去了  非常棒的影片  楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 顶的代价-! 2007-6-3 20:53

这个MM的名气可是大啊,自己早就想看看了今天终于如愿以偿还都得感谢楼主的无私奉献啊:s_13:

群交是有点乱,不怎么喜欢这样的类型!

上去了 非常棒的影片 楼主辛苦了!!!!