TokyoHotN0139杉崎绫:高飞车女教师轮奸生奴隶

TokyoHotN0139杉崎绫:高飞车女教师轮奸生奴隶

版主留言
rouse85(2007-8-7 21:52): 有论坛宣传,谢谢兄弟分享原创,三天后有种加分!
【影片名称】:TokyoHotN0139杉崎绫:高飞车女教师轮奸生奴隶
【商品番号】:n0139
【影片大小】:819.42MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:45
【是否有码】:无码
【影片类型】:轮奸
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:比特精灵
【验证号码】:c9d4eaebbedd3dbde31b03981be4864bd481b753
【种子制作日】:2007-08-07
【内容简介】:东京热的片子,不用说了吧!!!!!!
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

ADSL上传不易,请大家自觉留种!
我收集了<东京热>的全部影片,慢慢会给大家全部发出来的,不过大家也要支持才行啊!!!!
大家的支持就是我发贴的动力,请点击上方的 支持楼主!!!!

由于晚上睡觉,每天8:00-23:00做种,其中电脑有时要休息,所以有时会断开,请大家耐心点!!!!!!!!

附件

cldsj@TokyoHotN0139杉崎绫.torrent (35.01 KB)BT资源

2007-8-7 18:44, 下载次数: 6887

cldsj 原创Tokyo全集

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-10 17:32

SM啊,现在都很少看这种片子了,不过楼主发片不容易,捧上红心支持一下:s_12:

预览图实在太小了,看不清楚,但东热的片子是有保证的
下来看看,多谢了

女的皮肤很棒呀,白白嫩嫩的,胸也很漂亮,很喜欢

是啊 图片太小了吧 楼住太小气了
图片大小关系的支持率的高低啊

东热的片子以内容丰富见长,制服系列也是其特点之一,本片集sm,制服等激情因素于一身,不愧是精品中的精品,楼主辛苦了

太好了 终于可以上了  
看看哦
这个图太小了吧

日本的片子一般都是两个先后上,其他再来飞机颜射,78个轮流上的很少啊.

这个女优的确漂亮,从感觉来说,也许是人种关系,总觉得小日本的SM片要比同类的欧美片好看些!

东京热的老师,当然不用说了,看了就知道,弟弟早就忍不住了