[经典] 人奶大戰 Battle Of The Ultra Milkmaids 4

人奶大戰 Battle Of The Ultra Milkmaids 4

【影片名称】: 人奶大戰 Battle Of The Ultra Milkmaids 4
【影片大小】: 666 MB
【影片格式】: avi
【是否有碼】: 無码
【做種時間】 2天
【影圖預覽】:有

【種子地址】:
Link URL:  http://webupload.info/link.php?ref=GMeuTrqE0V

附件

人奶大戰 Battle Of The Ultra Milkmaids 666MB.torrent (54.62 KB)BT资源

2007-12-5 13:56, 下载次数: 1824

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +10 看起来口碑还不错,不过我不喜欢~! 2007-12-8 01:04

比较少见,满足不同口味值得称赞!感谢楼主!

图里面的几个女优也太恐怖了,看着有点恶心,还是不下了.

她们的奶怎么会出水呢?是在搞特技还是别的什么?

老大这片子我还是真喜欢!哈哈! 不要骂我!
记得前几年,日版有一部也是这个类型,结果是大受欢迎,但是因为女优敢这样的实在是少之又少,但是欧美就不是了,专门有这样一个系列,大家如果上欧美的网站可以发现!
谢谢楼主的好片子,大家一起来加速呀!
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-7 15:09

好喝吗

看着挺兴奋、刺激,但是好喝吗?我怎么觉得并不见得好喝。

经常见到小日本这类片子,欧美的我还是第一次看到,很好奇!

这个类型的片子还真没有看过!呵呵!我特别喜欢!也特别兴奋啊!

是很少见的片了,以前在日系A片中有见过。偶尔看下还是比较刺激的

太历害了啊
这种女滴的奶子还可以射奶出来