[情色三级] [日本/三级]出軌的人妻[579MB/CT/BT]

[日本/三级]出軌的人妻[579MB/CT/BT]

【影片名稱】:出軌的人·妻
【影片大小】:734MB
【影片时间】:01:12:11
【影片格式】:mp4
【影片介绍】:影片女主角出轨之后有多放荡,影片中与好几个人啪啪啪,并且还在不同的地方与各种小白脸偷情、
【真实截图】:

无损金币下载地址

http://www.400gb.com/file/84054677

【打开方法】把后缀rar修改为rmvb或者mp4即可

[检查重复] 出軌的人·妻][MP4579M][韩字].torrent (26.18 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-3 10:39

片子是好片,可惜看图感觉视频质量不怎么好,建议楼主以后别压缩这么小

人妻出轨题材是大众的热爱哈~岛国最擅长这类影片,情节引人入胜~片中女主人无论身材相貌都属极品了,给人无限遐想哈~感谢楼主辛苦分享,建议大家都下来看看哈~感谢感谢

出轨啊,这个好像少妇在家得不到满足都容易出轨,这部片子中的不知道是男主勾引还是女主主动出墙,不过女主不是我的菜,暂时先不下了

看介绍和情节都不错,身材也很好,只是画面质量不高,不知道实际影片清不清晰

看图片还不错,老是看av也该换个口味啦
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-11 20:09

没图片啊,能不能从新传一下,不想浪费时间去下载,然后下完才知道是不喜欢的片子,麻烦楼主啦!
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-12 14:12

出轨啊,日本很少把这样的剧情拍成三级片啊,而且看图片有些年头了,而且图片好像有点对不上啊。

av动作加情色剧情!

感觉是日本AV的动作加韩国情色的剧情,挺有意思的

从截图上看影片的内容很好,但似乎没有中文翻译,如果有中文字幕就更好了。