[情色三级] [韩国/三级]入伍前夕입영전야(2016年4月最新高清)[MKV/3110MB/LP/BT]

[韩国/三级]入伍前夕입영전야(2016年4月最新高清)[MKV/3110MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:入伍前夕입영전야(2016年4月最新高清)
【影片大小】:3110MB
【影片时间】:01:30:11
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
机译:
它加入了3天前。如果你不能去这里或那里在希望军队“邮票”连威尼托正确'seunguk“寻找deulyidae。但是性感和前辈'soyun,也不会来之不易越过赫克cheongsunnyeo“相亲ilhong'满足。最后,我们走近入伍前夕。成为恼火'seunguk“被确定为不惜一切代价争取前送什么,在朋友的帮助下炎热的夜晚和两个女人。为避免该项目的“印章”拿青春沸腾现在开始。

【解压密码】:0406

【下载地址】:http://www.66pan.org/file-1120949.html

附件

[检查重复] ????,2016.720p.HDRip.AC3O.torrent (15.68 KB)BT资源

2016-4-7 15:57, 下载次数: 388

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-4-10 23:22

是女兵吗?楼梯那一幕看起来不错,很精彩,韩国美女也有难看的啊,那个包头巾的应该是本色出演吧

這個題材倒是比較特別!,以前沒有看國韓國情色電影是這種背景!感謝分享!

原来有部爱情中毒很不错,也是这种题材的,这部比那个女主角差了些,先看看剧情如何吧。

哈哈

我还以为是男的入伍前,没想到  哈哈

不错,性爱场景多样化,厕所和厨房都是撸点满满的地方

最下面一栏的女的比较喜欢,不过看后面的图片不像是女1号

看了太阳的后裔,发现韩国的男的都长的还是蛮帅气的哈

楼主种子人间解析失败是什么原因啊,下载不了太郁闷~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-19 21:18

参军入伍之前,再不做就要撸两年了