[绿意盎然] 【饲身记】

回复 1楼 的帖子

看到冰山美人我就是知道是我的最爱,这种get到点的感觉真是无法形容

居然是劫主的大作,刚注意到,劫主出品,必是精品,定会前来捧场支持,冰山美人的绿,反差强刺激大,希望劫主大大再接再厉勇创佳绩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-15 13:57

回复 2楼 的帖子

楼主加油呀,期待这部大作,真的好久没看到这么棒的文章了,性冷淡+母子play真滴棒极了,期待更新哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-15 13:57

大大的作品很有吸引力!希望女主能够维护好人设,一直高冷下去,不要被黄毛一上就变成了母狗,那就没意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-16 09:54

楼主的作品还是一如既往的好,希望这次不会让我们失望。另外想问一下,娇妻的秘密情人几时能更新。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-17 12:44

有空又来重温了一篇,看完之后心里空落落的,是的,我又想起了我念念不忘的姜幼鱼……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-18 08:43

娇妻变母狗,男主乐呵呵,同时希望女主不要那么多,绿文吧,只有男女双方爱的死去活来,被绿才更有刺激感,女主太多了感情太分散就达不到那种撕心裂肺的高潮感了。还是希望作者在保持故事连贯性与合理性的情况下,可以适量的增加肉戏,让人更有看下去的欲望,毕竟有色情文学的成分。我觉得这没有高低优劣之分,也不该有是否“符合虐文的路子”、“这样那样才叫虐文”这一说,无非是喜好不同,想看到的玩法不同。不喜欢某个设定,其实还是喜好不同吧,比如你喜欢情节,我偏爱肉戏,你钟情拷问,我喜爱屈服后的反差,你喜欢在色文中找寻合理,我觉得逻辑自洽就好,里面有一些不合常理也没关系。本人还是站纯爱队的纯爱战士,但可能和一般人想的出来,可能不大一样。我觉得大多数是一个美好的结局,令人心酸而却又欣慰的故事。我觉得原作大结局就很符合在我心目当中,对于我所认为的纯爱所定义的标准“缺憾的美”。最后谢谢作者大大分享!加油冲击桂冠!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 07:56

大佬写的不愧为精品,感觉确实还没展开,不知道是不是错觉,后期感觉应该会有绿文?

作者写的很精彩 很细腻 希望多做一些情节的铺垫和心理的描写 绿文最精彩的就是那种即痛苦又期待的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-1 09:19

故事刚开了一个头,写的非常精彩,大大坚持下去,请问不要半途而废啊。