[绿意盎然] 【饲身记】

这是被绿了啊,男主应该是之前救灾救了女主,
现在看来女主好像有点精神变态,饲身指的是男主去饲身吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-23 08:54

其实挺不喜欢这样的,开得快坑没有一个填完的,这有什么意思吗?

初次读到此文时,感觉作者大大的文笔叙事不同于其他作者。作者大大的叙事风格偏向于文学流派,不是那么的简单直白,说明作者大大的文笔功力很深,平时阅读工作肯定不少。
说回文章,文章定义为绿文,其实细心的读者已经发现小鹿已经把男主给绿了。早上小鹿的腿上是有穿丝袜的,当下午男主接回小鹿时只剩光洁的大腿了。我猜测小鹿是在和别人做爱的过程中撕坏了丝袜导致不能穿上身而丢弃的,而粗心的男主更本没有发现任何可以行径。
小鹿和男主的婚姻的基础其实并不扎实,基于恩情的婚姻在某一时刻会彻底破碎,特别是两人长久的生活过程中,柴米油盐酱醋茶的节奏带走的不止是时间还有当初的恩情,热情等一系列的。
小鹿和男主在性爱的过程中小狼也感觉到那种幽幽的冷淡,这种有两个解释,一个是小鹿本身就是性冷淡,对性爱提不起一点兴趣,二就是小鹿出轨了,激情全部给了外面的男人,对内只能敷衍了事,只剩一个被动的配合。
最后,作者大大的叙事风格真的是独具一格,近年来读到的色文中我认为作者大大的功力真的很优秀。希望作者大大保持下去,带来后续更精彩的桥段,小狼拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:54
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:22
  • sunyiran 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:22

惭愧惭愧,可能是我毒抗不够高,最开始一直很抵触绿帽文,前两天看了几篇换妻文,感觉又不是那么看不下去,这才反应过来,其实我不是对绿帽反感,我反感的是一种失去的掌控感,就跟一部电影里说的:我给你的才是你的,不给你的,你不能要,更不能抢。我不是指掌控女主的那种控制,人是个体,不可能掌控另一个人的人生,而是那种,你被别人胁迫了,第一反应应该是寻求丈夫的帮助,即使是在受威胁的情况下,双方一起共渡难关,或者一起堕落。感到生活乏味商量着换妻交换最多也就是大吵一架。我到现在最反感的就是那种想在另一半面前保持清纯而不断堕落或被抓住一点把柄从而越走越远。这样的文章即使文笔再好也看不下去,希望楼主能不落俗套吧。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 01:32
  • sunyiran 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 01:32

文中早上还穿的有,下班消失的丝袜,第三章最后鹦鹉的几句淫荡甚至就是做爱是才会出现的对话,感觉很危险啊,配合题目,妥妥的绿文啊。
作者前几章一直在挖坑,埋下悬疑的伏笔。不过男主听到鹦鹉的那几句对话,立刻就流泪了,感觉是知道什么或者猜到什么后才会有的反应,如果并不知道,是不是描写的有点急了,感觉最多应该是怀疑或者疑惑。
从女主角鹿饮溪的设定来看,又是走的冷淡女神风,这个设定的话,写的好那真是社保爽文,淫和冷的反差。但是如果女主角刻画的不够好,就容易产生违和感,所以还是很考验作者的描写功底和剧情节奏的把控能力的。希望女神能够保持住自己的矜持和风格,堕落也能够有充足的理由,不要是那种无脑恶堕文,深绿文现在已经有点视觉疲劳了,最好是淡绿或者至少解决不要太惨,能有一定的翻转。不过饲身记这个名字,容易给人恶堕或者身不由己的感觉,但是从前文来看,并没有什么需要女主角饲身的事情或者描写,到底是谁饲身,为什么,或者和女主之前的隐秘经历有关?还需要后续的揭秘。
猜测会不会是女主一直其实都被秘密调教,或者脑洞大点甚至是催眠控制?
已经两个月没更新了,还会更新么,这剧情才刚起了个头,女主的设定也很吸引人,希望能够完成啊!
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 +2 征文期间,双倍奖励! 2021-9-13 21:45
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 22:36
  • sunyiran 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 22:36

开头两章很吸引人,希望作者快些更新。

看了前四章,不得不说我已经非常代入司文了,可以说对于一个抖m男来说,把妻子变成女s是梦寐以求的事情。在看到结尾之前,我都几乎感觉这是纯爱文了。
但是,这个鹦鹉的结尾我是真的有点难以接受。绿文虽说我是能接受的,但是对于男主而言又是一个夫妻主的结局,一个从一开始结局就注定了的故事走向了。所以说只能反其道而行之,后续应该是一个对男主绿奴调教的不断深化的过程。继续看下去发表体会。
还有就是女主鹿饮溪的描写的确有太多的伏笔和反差,这是绿文所基本必备的要素。被勾烂的丝袜,鹦鹉的淫荡对白是伏笔;而对冰山美人与火热肉体,丈夫的高冷与对情人的淫荡,在司文嘴下湿润的阴道和阴茎插入后干涩的阴道,这两个又是对比反差,加上绿奴和女主天然带有的反差,从文章的开头而言已经是可以说是开头见山,文笔斐然了。
后续情节里面,我看了不少是因为绿主外力强迫下逼迫女主就范,隐瞒丈夫悄悄被绿主调教的文,这个感觉已经成了基本的绿文套路,我觉得把剧情走向引导成为女主主导的文章会不会更加清新脱俗一点,绿主和丈夫都是由鹿饮溪所主导?至少不要全都由绿主一手遮天,起码要留一些掌控权留给司文,我是这么觉得的。希望作者能写下去吧,毕竟背景和坑都还很多,甚至把地震救人的背景继续挖掘故事人物也是很有得写,说不准绿主就是司文的兄弟或同事?加油。
对于文章标题《饲身记》,我觉得如果用女主主导的视角进行观看这个标题,也是十分适合的,饲身,司文绿主伺候鹿饮溪,鹿饮溪做主人饲喂司文和绿主。(一己之言,不足为用)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2021-10-6 15:45
  • 逍遥夢 金币 +62 征文期间,双倍奖励! 2021-10-6 15:45

本来看着隐隐约约,鹦鹉的学舌让人豁然开朗!文笔绝了

作者快点写到黄毛吧,不然俺没法代入啊哈哈哈,看绿文从来不会代入苦主的,虽然是用苦主视角写的。。本文的妻子是设定成清冷类型的女神,名字也很美,还对丈夫有点性冷淡,各种设定真的很戳俺XP系统,快让黄毛出现吧,好奇是什么身份的黄毛才能让女主背叛又是丈夫又是救命恩人的男主,可能是因为女主感受到自己不能让男主满意,所以主动出轨学习经验的?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2021-10-10 14:50

食色性也!交流润心,
情色有爱,大爱无疆;
人间滋味,性趣第一,
第一会所,云雨无限!