[经典] 星野真弥、永井优高挑美女同性雙插

星野真弥、永井优高挑美女同性雙插

『影片名稱』☆ 星野真弥、永井优高挑美女同性雙插
『影片大小』★ 637MB
『影片格式』☆ WMV
『有碼無碼』★ 現代社會,開車不在騎馬了、、
『影片長度』☆ 1小时27分22秒
『影片呎吋』★ 640X480
『播放工具』☆ 暴風影音、realplayer、快樂影音等、
『種子特徴』★ 01edcb81ae4541029e4d5a66fb3656be6bfd84fc
『做種工具』☆ 比特精靈
『種子期限』★ 3天全力做種,希望大傢髮揚BT精神,自動做種半小時、
『演出女優』☆ 星野真弥、永井优
『影片簡介』★ 极度淫荡的两个女优,影片出彩的为口交,本片将口交演绎到了极致,其技巧令人叹为观止,两个女人一同摆弄一个男人,被一个男人插来插去,很是过瘾,真想那个男人就是你自己、、
『影片預覽』☆ 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件

@星野真弥、永井优高挑美女同性雙插.torrent (30.13 KB)BT资源

2008-7-19 00:30, 下载次数: 14866

沙发啊! 舒服
就是喜欢女同的 感觉真不错
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-19 11:39

喜欢女同片,比较干净和视觉美,看2个干材互相积压真是美不胜收啊

这样和朋友在一起的时候更方便啊,衣服掀起来就找到宝贝了!

这个比较经典哦,主要是女同带丝袜的题材,支持多发此类片子

还挺漂亮的,这个我也很喜欢,谢谢楼主了,你对我们这些小虾真够意思,改天请你吃饭啊!~~
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -30 恶意灌水 2008-7-20 16:14

一个男人玩儿两个女人,爽死他了。什么时候我能有此艳福啊。在梦里。。。。。谢谢兄弟发片。
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-20 16:14

长得不太好看,皮肤还可以,这次就不下了,感谢一下啊

两个女优长的不怎么样,但是女同的还是很吸引人的

喜欢女同!人都还可以,还算漂亮!谢谢搂住啦!