金象正品万艾可使用经验

金象正品万艾可使用经验

【使用物品】:万艾可(金象大药房买的国产货)
  【使用年限】:2010年1月2日晚21:00(第一次使用)

【使用过程】:
   看了无数关于万艾可使用经验的帖子,百分之九十九都是说如何神奇!其实本人与老婆的夫妻生活很和谐,只是没有体验过连续作战的感觉,蓄谋使用万艾可,老婆也兴致勃勃,其实她可以算是主谋,因为她比我更期待。
   期间查询了好多资料,无耐没有值得我信任的权威结论。最后决定先去药房买一个试试效果,如果真的好,然后再大量订购,或许网购的也可以呢?但是如果药店的都不行的话,估计网上的那么多神奇效果我是体验不到了。
   废话不再多说,昨天下午陪老婆购物回来,经过金象大药房,我直接亲自去买,本来老婆要去的,想这种事还是不要老婆出面的好。药房的大姐问是不是我自己用,我说是,竟然没有一点不好意思,呵呵。大姐说看你年轻轻的还用这个啊,以前用过吗?心脏有没有问题,吃那个什么什么是否过敏(没听清说什么,太长了,好像是跟心脏病有关的药物),我说我身体好得很,您直接拿给我好了,她拿给我一个五粒状得,425好像,因为我主要是想先试试效果,所以要了一粒装的,128大元
   温开水服下一小半(切得不均匀,下次用大的,呵呵)大约一小时后,备战,第一次战役跟往常没太大差别,十几分钟的样子,没有任何不一样的感觉!擦完枪,正在休息,老婆又来挑衅,原来的时候很少立马迎战,这次感觉枪比原来好用些,但是这次战役也没有想象的那样精彩,还是十几分钟后缴枪。
   【利弊分析】:总结一下子吧,我用的经验:万艾可没有那么神奇,但是还是有一定的作用的,不知道下次战斗会是什么效果,可能昨天陪老婆逛了一天,身体有点累,所以效果不好吧,下次战役结束后继续汇报!

本帖最近评分记录

很久没来这个区看看了,来学习点知识,呵呵,在性健康区混的太久了,出来转转!原创不错,说的很诚恳。

真实体验没人顶?

天地良心,我这可是真实自身体验的结果,给大家提个醒,一点虚假的成分都没有?没人顶?
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 請去公告區閱讀 ... 2010-1-8 14:38

药店真他妈的贵,还是在他她情趣买瓶装的划算啊。效果是一样的。

就是因为你说的效果不明显  所以没人顶呀  哈哈

你要写的详细点 你老婆什么表情 有多骚 肯定跟帖如流呀
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 請去公告區閱讀 ... 2010-1-8 14:39

一看这帖子就是楼主的亲身经历,写得很真实支持一下。

呵呵  我也用过一次 自己感觉没有什么感觉  到时间了该射的时候照样射了  并没有让我延长时间  不过我是一粒都吃下去了  那天晚上感觉JJ一晚上都是硬的  可是还是只做了一次  亏大了

哦  对了  刚才忘记说了  我买那个药的时候  那个药店可是什么都没有问我  TMD  那个药店真不负责  要是我心脏有什么问题  看他怎么办  楼主运气好  医生比较负责啊

我就不明白了,为什么那么多帖子里面说的效果那么好呢,到底是什么问题?

他她的比较好吧,128才一棵,他她的500元30颗,效果都一样,