【修仙风云之娇妻情劫】(第五章----纤足踩阳情意浓) 

【修仙风云之娇妻情劫】(第五章----纤足踩阳情意浓) 

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城人生区观光。

阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。

阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:醉枕千秋梦

2013/05/26发表于sis001

字数统计:3626

本站首发

第五章纤足踩阳情意浓

我的阳具也不小,足有六寸,但和这小子一比却是完全不在一个层次,卖相
更是差之甚远。

娇妻一双带着惊怯神色的美目瞪得大大的,清亮的美瞳一动不动的死死盯着
云追月的那巨大雄伟的阳具,绯红的俏脸上露出了兴奋激动的神情,红润的樱唇
微张,发出了一声包含着浓情爱意,显得有气无力,微微颤抖的长长娇吟,像极
了雌性野兽对雄性野兽表示臣服时的低吼。

娇妻的喉咙微微蠕动着,竟然不自觉的吞咽着一口又一口的口水,搭在云追
月肩上的一支白嫩美足也似乎是情不自禁的向下滑去,颤抖着一点点的探向云追
月那小子的胯间。

我的心也随着娇妻的玉足与那小子巨大阳具的慢慢接近而慢慢的揪了起来,
对于现在的娇妻,我真是有些看不懂了。

云追月将肩上娇妻的另一支秀美玉足放在胸前,然后腰身后倾,双手撑在身
后的地上,但是却低着头,双眼一眨不眨的的注视着娇妻那慢慢接近其粗长阳具
的纤美秀足,壮硕巨大阳具同时猛一用力,紧紧的贴在了自己的小腹之上。

在我痛苦愤怒、云追月期待兴奋的注视下,娇妻那支娇小玲珑的秀美纤足终
于落在了云追月的巨大阳具之上。

「噢……好热……好硬……」娇妻激动的叫了起来:「但是……烫的好舒服
……烫的妾身心里都酥了……噢……真硬……啊……好美妙的感觉……」

云追月轻哼着说道:「姐姐!用力点踩!哦……就是这样……啊……好舒服
……轻点……啊……舒服……」

娇妻兴奋的踩着云追月的硕大阳具,但是她那纤美的香足太小,并不能将那
巨大的阳具完全遮盖,但是这样反而更加的方便娇妻的动作,雪琼窄瘦纤长的美
足紧紧的把云追月那粗长的阳具压在柔软的足底,用力的上下左右的胡乱搓动,
偶尔兴起又是一阵的碾压研磨,看上去完全没有为云追月服务的意识,倒像是在
满足自己的足欲。

云追月在娇妻软滑香足的踩踏下,不时的发出或是舒服又或是痛苦的呻吟,
可谓是痛并快乐着。

毕竟对于这个,娇妻完全没有经验,激动的时候,完全没有轻重,那种紧咬
红唇,恨不得踩扁他阳具的狠劲看的我都是心中一颤。

我不由生出了几分幸灾乐祸的心情,但是看着娇妻那绝美纤足为别人服务的
情境,心里还是五味杂陈,很不是滋味。

为了减轻心中的酸涩,我不由的把自己带入到了云追月的角色,不过虽然心
中的痛楚稍减,但是自己的阳具却不自觉的再次抬头挺胸。

「噢!」云追月突然发出一声舒服的闷哼,原来娇妻白嫩美足的足跟用力的
踩在了他巨大的蘑菇头上。「对是这里,啊……用点力……嘶……别太用力…
…嘶……好……就这样……研磨……啊……」

「好奇怪的感觉……好热啊……嗯……又硬又热……很舒服……哦……好兴
奋……这种感觉……实在是……嗯……很奇妙……」娇妻俏脸火红,一边研磨着
云追月的巨大阳具,一边兴奋的喃喃低语。

两人的呻吟声此起彼伏,宛如琴瑟和鸣,说不出的旖旎销魂,但是听在我的
耳中却是说不出的刺耳。

我尽量的把自己带入云追月的角色,用欲火代替者怒火,总算忍住了冲杀过
去的冲动。

「公……公子……舒服吗……」娇妻的纤足用力的碾压云追月的火硬阳具:
「公子……愈来愈烫了呢……啊……烫的妾身……都没力气了……啊……啊…
…好满足的感觉啊……哦……噢……」娇妻越加的兴奋了起来,额头上香汗淋漓,
绝美玉足的动作愈来愈快,看那用力的摸样,似乎要把细滑足底的那根阳具踩成
薄纸。

云追月此刻只是不断的抽着冷气的,也不知道是痛是美。

「啊哈……啊……啊妾身又要……到……到了……啊……啊……好酸……好
酸……嗯……啊……啊……啊……妾身要……要泄身了……啊……」娇妻兴奋的
大叫着,俏脸上带着欢愉妩媚的激动神情,另一支滑到云追月腿上的小巧美足也
探到了云追月的双腿之间,纤长直顺的玉趾按在了少年的精囊上用力的揉搓。

娇妻的俏绝美的玉足来就没有轻重,踩在云追月的阳具上他还能忍受,但踩
在精囊上就疼多了。

云追月痛得闷哼了一声,似是再也无法忍受,猛的站了起来,双手以迅雷不
及掩耳之势抓住娇妻的两支秀丽香足,使的娇妻的双足足底并拢,然后腰身一挺,
将粗大硬挺的阳具插入了娇妻的娇小纤美的双足之间,急速的冲刺了起来。

「啊……啊……啊……噢……好舒服……啊……来了……来了……啊……太
美了……噢……啊……啊……啊……」娇妻原本就处于泄身的边缘,此时柔嫩敏
感的双足足心同时受到火热坚硬的巨大阳具的大力摩擦,再也禁受不住,火红的
俏脸上浮现了一抹痛苦的美意,娇躯一阵不自然的扭动,然后剧烈颤抖了起来。

看着娇妻泄身时的媚态,我勉强控制住了喷射的冲动,死死的盯着正握着娇
妻那双纤美的玉足,在那双秀足柔软足心耸动的云追月,只待他喷发的时候就发
动飞剑取他性命。

我就不相信了,这种情况下,他还能忍住。

但是我失望了,没想到,这小子如此能忍,他在娇妻细嫩足心又抽送了一阵,
眼看就要喷发了,却是猛的抽离的出来,虽然他大口大口的喘着粗气,身子都有
些发抖,但他竟然硬生生的忍住了。

我恨恨的握紧了拳头,咬牙切齿的暗骂了几句。

久久之后,缓过神来的娇妻看着眼前云追月那仍旧硬挺高翘的巨物,有气无
力的到:「公子!你怎么还没有泄阳。」

「姐姐方才把在下踩的痛了,一时间射不出来。」

「公子,对不起,是妾身的不是。」娇妻歉意的说着,美目却不自觉的看着
对方的阳具。

「没关系!只要姐姐舒服就好!」云追月不在意的说道。

「公子真是厉害,妾身都泄了两次身,公子还是这么精神。」雪琼娇羞的赞
道。

「不知道我和你夫君相比如何?」云追月再次跪在了娇妻的面前,又将娇妻
那白嫩修长的玉趾置于唇边,用舌尖挑逗着雪琼秀美玉足的足尖。

「哦……别提他……好吗……啊……我们这样已经有些……嗯……有些对不
起他了。」雪琼被他舔得再次娇吟了起来,俏脸上泛起羞红,但是美目中却闪过
了一丝愧疚。

嗯!看来娇妻果然是清醒的,还知道自己是有夫之妇,会为背叛自己这个夫
君而内疚羞愧。

「你很爱你夫君?」云追月含着娇妻的秀丽玉趾,一边吮吸一边微带妒意的
说。

「嗯!妾身很……很爱他……啊……我们青梅竹马……哦……自小……便定
下亲事……哦……十年前我们同时筑基后……嗯……便正式的结为……夫妻…
…」雪琼虽然在享受着云追月唇舌的侍奉,但是美目中却泛起了温柔的神色,很
明显是想起了我。

听到娇妻的话,我心里不由一暖,心痛的感觉也缓解了不少,雪琼还是爱我
的!若不是眼下的状况,要是换个场合听到娇妻和别人如此言语,我定然会欣喜
莫名。

「那……姐姐喜欢我吗?」这小子脸上竟然露出了忐忑的神情,吐出了娇妻
粉嫩可爱的玉趾,期期艾艾的问,俊脸更是讨好似的轻轻蹭着雪琼嫩白柔软的香
滑足底,

假,实在是太假了,就你这种情场老手,怎么还会有这种热恋少年的心态呢?
雪琼啊!你可不要被这小子的表情给蒙蔽了,想想他先前说过的话,这小子可是
个欢场熟客啊!但是我的心也不由提了起来,娇妻会怎么回答呢?

雪琼扑哧一笑,一时间媚态横生,动人的风情荡人心魄:「妾身……嗯…
…当然喜欢公子……嗯……要不然妾身怎会……会和公子如此亲热……公子别弄
了……妾身……嗯……痒……」

娇妻的话让我心中一颤,但是云追月这小子却是大喜过望,听话的不在刺激
娇妻的香足:「在下对姐姐可是一见钟情啊!第一眼看到姐姐时,心神一下子就
被姐姐的倩影完全占据,只觉得愿为姐姐去生去死,恨不得立刻跪在姐姐你的香
足之下,用唇舌却呵护姐姐的纤美玉足。」

这小子的话很明显暖透了娇妻的芳心,雪琼美目中闪烁着欣喜莫名的光彩,
虽然玉足不再受到刺激,娇喘稍平,但绯红的俏脸上仍然是春意荡漾,更是仅不
住动情的说道:「公子……公子的情话真动人呢!亏得妾身开始还以为公子是个
正派人呢!」

云追月信誓旦旦的说道:「在下说的句句都是肺腑之言,若有半句虚言,甘
受天……」

「我们都是修道之人,公子切莫要乱发誓言,妾身相信公子便是!」娇妻的
俏脸上露出了即使感动又是嗔怪的神情,不等云追把话说完,雪琼就连忙用那支
贴在少年俊脸上的娇小美足抵住了云追月的嘴巴,急切之下整个纤美的玉足都踩
在了那小子可恨的俊脸上。

「在下定要说完,在下云追月对玉姐姐一见钟情,愿为玉姐姐去生去死,若
有半句虚言,甘受天打雷劈!」云追月握住娇妻圆润的足踝,将娇妻绝美的香足
从脸上拿开,执拗的说道,一脸的情真意切。

「哎……」娇妻长长的叹了口气,美目射出了复杂之极的神色,此刻就连我
的神识都能明显的感受到了娇妻对这小子的爱意那是大幅的提升,娇妻芳心重重
跳动的声音清晰可闻,感动的美目都泛起了水雾。

我的心此刻仿佛被利刃分成了两半,痛得意识都有些恍惚,神识亦有些不稳,
一时间都分不清眼前的一切是真是假。

雪琼俏脸上满是动情的红晕,看着云追月目光中的蜜情爱意似是能融铁化钢,
又爱又恼的说:「公子又何必如此,这让妾身如何是好……」

「不如此怎能证明在下并非玩弄于姐姐,而是真正的对姐姐一见倾心,愿做
姐姐美足下的卑微蝼蚁!」

「公子……」雪琼意乱情迷、含情脉脉的看着云追月,很明显对这小子已是
情根深种,爱之甚深。

ps:问一下知道的,感谢度有嘛用?

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +72 原创光荣,造福淫民! 2013-5-27 21:29
  • 林子口 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-5-27 21:29
  • 林子口 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-5-27 21:29

竟然是沙发啊!不错,这章看来还是过度,按情节发展来看,估计下一章女主要把推倒了。虽然对这样的安排略有兴奋,但总感觉也有一点不舒服。个人感觉,女主似乎沦陷的太快了,与主角的十年夫妻之情还抵不上一翻情话,一个誓言。但总的来说,内容很精彩,能把恋足与绿帽结合到如此完美,楼主大才也!虽然这几章都在过度,甚至有四章都是在描写女主的玉足,却不会给人很突兀的感觉,就连心理描写都细微入至,楼主写的认真,就是更新慢了些,但能够理解哈!另外,提个小建议,文章最后说到云追月愿为女主做作何事,不如就把他安排成一个专门为女主服务的脚奴如何?这样一来,说与主角听是脚奴,主角再气也气不到那里去,但这脚奴身份尊贵,主角使唤不动。平日间,当着主角的面,大舔大玩女主的美脚,而主角却只能干看着,连摸一下也不行,如何?至于与女主欢好,待到女主被舔的舒服了,不知不觉不就成了吗?

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:55

文笔相当不错,从第一章最后就开始勾起我的遐想,但是看到现在也才到足交,让人心庠庠呀,没办法,咱是"性"急的人,莫怪 希望到后面绿到发紫,哈哈。加油!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:56

作者又更新了~~感謝中~~~

這一回內容作者不但在"引誘"男女主..(綠帽控和淫婦鍊成中~~)
也在"引誘"我們~~
似乎下一回會有精彩的"肉戲"

不過說起來...雖說雲追月的"能力"是令人好感度上升..
但正如沙發的朋友說...女主淪陷太快了...
而且男女主角也是長期雙修...
現在看來女主角的能力也太弱了...似乎毫無抵抗之力....
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:57

非常有爱的肉戏  终于等到足交了

恩~~~非常不错,终于更新了,让我们等了好久。然后就是~~~恩没也然后了。怎么说呢?总感觉这篇文章少了点什么。恩~~肯定是少了什么,等看完再来评价大大的文章吧。话说作者大大你真的很短
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-26 21:12

一楼说的好啊,女主沦陷太快了,这个有点假啊,虽然为了肉肉不的不快,可是看惯了H的我们来说有点前戏后面会更好啊
还有就是足交不错啊,作者后面应该还会有后门和胸吧,期待着
修仙写成被虐的有点意思
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-26 21:13

引用:
原帖由 夜公子 于 2013-5-26 13:43 发表
竟然是沙发啊!不错,这章看来还是过度,按情节发展来看,估计下一章女主要把推倒了。虽然对这样的安排略有兴奋,但总感觉也有一点不舒服。个人感觉,女主似乎沦陷的太快了,与主角的十年夫妻之情还抵不上一翻情话, ...
兄台的剧情设定真的很不错,很有诱惑力哈。
多谢兄台的建议了。
不过可惜的是在下现在满足不了啊!
前面几十章的剧情我基本已经写好了,现在所缺的只是往里面填充色文。
要是改动的话,剧情就完全乱套了。
而且也与本文的主题不和。
至于剧情方面,我觉得还是不要透露的好,也让大家多些期待不是?
我写的虽慢,但是会尽量不让期待的兄弟们失望。
若兄弟们有什么好的建议,不妨说出来,可能后面在下就能用到。
本文我是打算写长一点地!
最后再问一下,有谁知道感谢度贡献什么的有啥用处吗?
能换金币?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +11 贡献可以换成金币,感谢度应该是评精华的一 ... 2013-5-26 22:42

这章只写了足交,妻子的脚看起来很敏感,什么都没被摸,用了一下脚就泄了。女主对于男主的感情还是挺深厚的,不过还是被勾引了,云追月难道真的爱上了女主?男主应该知道女主只是被控制,应该是愤怒比较多而不是伤心吧。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-27 08:52

这几章中一直都是丈夫的心理活动与妻子的行为交叉描写    由浅入深的写出了妻子的堕落  不过发展略微迅速        妻子的表现有些表现不出与丈夫的十年感情
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 08:53