[女同] 唯美女同拳交圣水大合集

唯美女同拳交圣水大合集

【影片名稱】: 唯美女同拳交圣水大合集
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 3.38G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 11:47:36
【哈希校验】: 45d3738bfa9e57ba228e883ba3b29e3b7a651dab
【種子限期】: 做种3天
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

影片:本片亮点:1、轻度SM女同情节2、女同拳交,双拳交情节3、女同饮潮圣水情节

附件

[检查重复] lesbians38138@第一会所@圣水饮潮.torrent (26.74 KB)BT资源

2014-11-9 18:08, 下载次数: 13572

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 03:24
  • 魔人 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 03:23
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 03:23

没看到用手进入啊  不会是假的吧  重口味点好

3g竟然有11个小时的内容,而且花样很多,最喜欢这种压缩过的精品了,感谢楼主分享

3G11个多小时也太夸张点了吧~不过全是女同可惜了~要是巨乳或喷潮就更爽了 还是要支持下楼主发这么好的片子!

前几天在推荐主题里下过一个片子,好像也是楼主发的,题材似乎一样,那个25G,不知道这个和那个是否一样?我看视频截图似乎有一样的场景。

中间那个女的身材太丰满了,虽然不喜欢这样的感觉,但是楼主发片辛苦,感谢了支持一下

长头发的小妞儿长的好靓啊忍不住了撸一发去

3G,11个小时!喜欢女同片,但第一次看到这样系列,感谢楼主!

非常不错的女同片合集,11个小时足以让喜欢女同片的狼友大饱眼福

版主留言
学霸猎艳记(2014-11-13 01:12): 会员你好:回复要贴近主题
RMVB还3个g
这是有多少内容啊