[合集] 精选7部有碼中字合集

精选7部有碼中字合集

【影片名称】:GG-080 检验避孕套的巨乳女子社员
【影片時間】:02:07:16
【影片格式】:AVI
【影片参数】:720 x 410
【影片大小】:1.01G

【影片名称】:SERO-211R 被下药的人体模特儿
【影片時間】:01:45:09
【影片参数】:720 x 396
【影片大小】:850mb

【影片名称】:nxg-293 母亲对儿子的性教育
【影片時間】:01:59:18
【影片大小】:1.11G

【影片名称】:oiza-014 好色父亲会催眠术
【影片時間】:01:37:30
【影片大小】:931.7mb

【影片名称】:rct-541 盯上附近妈妈的小鬼痴汉队
【影片時間】:02:02:44
【影片大小】:1.14G

【影片名称】:sdde-326 边被中出边播新闻的女主播
【影片時間】:01:56:59
【影片大小】:1.09G

【影片名称】:ssr-024 在学校被巨乳女教师强制射精
【影片時間】:02:12:05
【影片大小】:1.23G

【影片总量】:7.36 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3b3bf3bcdf55f92105f2c6c0785c8c04299af215      
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] laixilx@第一会所@精选7部有碼中字合集.torrent (160.51 KB)BT资源

2015-11-12 13:53, 下载次数: 87284

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2015-11-13 08:14
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-11-13 08:14
  • 尘埃 威望 +7 原创光荣,造福淫民! 2015-11-13 08:14

被下药的人体模特儿,这女的看着那奶子好好看,身材又特修长

这几部的剧情有看头,女忧质量也比较高,催眠法术哪个技能很牛B,感谢分享

每一部都是经典啊,不愧是楼主精选的,哈哈,有福气啦,眼镜,制服,乱伦,全都是我的菜啊

确实都是不错的片子,可下度都很高,感谢狼主的集中,让我等一次爽。特别是那个SERO-211R 被下药的人体模特儿,看着就让人硬

情节都很不错啊,有近亲,有下药,喜欢啊。

哇咔咔竟然有女神优夏的片子 这部没看过啊 果断收藏

看起来每部都很有意思,女优也不错。一定要收藏,感谢整理分享!

很不错的合集每一部质量都很高 模特那部特别喜欢

每部都挺好看的!尤其是下药这部我比较喜欢