[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-21 20:55

不可否认,这是一部很好的作品。但是要提醒作者的是,公媳由性生情到达两情相悦的事虽然不是不可能的。但是现在就因为公公的性能力比男主
强了几个档次。媳妇就抛弃了8年的感情,做了和以前男主都没有做过的事。这和前面日记中女主说的要为男主守活寡的性格完全不符。总觉得存粹
是为了虐心而写。逻辑性明显比妻孝差很多。但还是感谢大大的用心写作,请继续加油。
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-21 20:56

呃。。。這不就是男主想要的結果嗎?還沒開始性交就已經受不了了?那將來一些助性的淫聲浪語要怎麼辦?小穎哪怕愛上公公,也不可能和公公結婚,所以這是典型的「肥水不落外人田」,因此根本沒什麼好痛苦的,讓父親吃掉,總比讓別人的父親吃掉好。頂多就是「嬲」中的公媳一樣,進行隱密但刺激的性愛生活。
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-21 20:56

终于又更新了,舒服啊!真心想不到接着来写的内容是口交,说实在的,这个情节还真是没有想到,之前心里面一直以为接下来就要进入正题了,啧啧......,这个桥段写的真是好啊,让我看了是激情万分,心里面一直激动不已,真心佩服大大您的想象!极其期待接下来的情节,加油啊大大!
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-21 20:56

这两节的过渡是必须的。因为丈夫意识到,小颖与公公已经不可分离,再去做月老和红娘,就是顺水推舟地事儿。而且,他又必须去推,否则公媳长期偷情,心里压力太大。希望作者注意描写一下父亲的心态改变,偷儿媳是性欲使然,但心里应该还有压力。否则,就只是一匹老种马了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-21 21:42

果然是用口,我就说哪有这么快就让我们如愿,非要玩遍了全身才会插入,下一次也许就能玩玩胸了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-21 21:42

1樓說的我很同意,媳婦抛棄老公抛棄的太快了,這樣的發展反倒是劇情上的瑕疵。這種轉變幾乎是難以接受的,承認我們大家都想看兩人跨出實際的一步,但是不是這麽突兀的出現。因爲一次滿足不了就放棄堅持。她早早就知道老公難以滿足她,公公卻能夠滿足,但是她卻不能夠這麽做。這種從無到有是循序漸進的,這段糾結無比的情感歷程是我們想看到的,而不是這種似乎順理成章的做法。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-21 21:43

我还以为插入了,原来是69啊。都45章了还没插入,想想也是醉了。作者可真能吊胃口,不过这样也挺好,要是上来就插入那就没意思了。前边的几章描写了小颖和父亲的心理活动,最近的章节开始描写男主那兴奋同时纠结的心情。剧情真是跌宕起伏啊,希望能早点插入,50章之前应该可以吧。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-21 22:19

文章的细节描写很细腻,但是就是情节有些太慢了啊。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-21 22:50

到底什么时候能插入啊?都更新这么久了,从之前的每天更新到现在的每两天更新,好期待啊。一直追着呢
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-21 23:07