[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

女主角的内心挣扎太强烈了!男主角父亲的矛盾心理逐步加大,男主角看到女主角对父亲的一些举动,居然有吃醋的心理。当女主角经过内心反复的挣扎,终于走进父亲的房间时,男主角的心理变化太丰富了。估计下次更新,女主角会和父亲有真正的进入了吧!还有女主角的胸部一直没有对父亲开放,等到下次更新,应该也差不多会让父亲看到了!不知道剧情发展下去,有没有可能三个人一起呢?期待!
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-30 01:28

追书到现在,一如既往的是先评论在看,但是因为前面铺垫特别多以后就非常的想看见父亲和小颖能够尽快的开始XXOO,所以今天先看了再回复,从52章的剧情发展来看,没有意外53章小颖就会被父亲插入,然后就是一系列的思想斗争旧开始了,夫妻和小颖之间的那种亲密关系可能会冷淡几天,然后小颖会再次放下思想包袱,到那个时候,父亲和小颖之间的性交姿势应该会全部减锁了,到哪个时候应该就是本剧的高潮部分了,如果那时作者能够更细腻的描写父亲和小颖的内心世界把内心刻画细致的那绝对算H文里面的旷世佳作了。废话说了那么多,最后还是想多说一句,没有理由的支持楼主继续快速更新         
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-3-29 11:40

剧情果然是峰回路转让人大感意外啊!前一章的小颖还在做着激烈的思想斗争,转眼就能想通,然后义无反顾的去了公公的卧室,这一点说真的我实在没办法理解,但世上的事儿谁又能说得清呢?让我们来换位思考一下,可能是小颖在欲望的煎熬中实在没有办法忍受吧,才变成了现在这样,最终欲望战胜了理智,而父亲那一边我实在没法同情半分,不为别的,你自己儿子的媳妇都能占有,无论是哪种理由也说不上啊?按照现实来说,那这位父亲就是个畜生,实实在在的畜生!话又说回来,这毕竟是小说,虽然现实中也有这类的情况发生,但毕竟也是是少数(当然,山西除外,那的某个地方真的很乱,可不是我有地域歧视哈,山西的读者看着笑笑就行了)。
    言归正传,52章已然到了小颖心甘情愿为父亲服侍了,这一段的剧情究竟会向何方发展呢?先不去猜作者的思路,旦旦以字面上的含义来看,突破的几率仍然不是很大,我始终认为小颖胸部还没有被侵占,这一段必然成为接下来需要做的文章(但我实在不认同这一点,胸部要比阴部还重要吗?),而且在后面几章还会有一些铺垫,比如小颖和父亲的进一步亲密,还有双双对丈夫的隐瞒,我不排除父亲在这段时间里会变成什么样子,但男人嘛,无论是老是少,都有一种征服欲,这一点可能会稍稍体现出来,其实之前也有体现的,只是被作者描述的有些无奈和凄凉罢了。
    凡事都不是绝对的,也许这几章真的就是突破了,这既要看作者的思路还要看剧情的发展是否合理,我本人是不希望这么快就突破的,毕竟小说的精彩不是依靠啪啪啪来的,想看啪啪啪可以看其他纯枪文嘛,对不?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-3-29 11:41
  • xiawuqing 金币 +31 认真回复,奖励! 2016-3-29 11:41

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-29 21:53

楼主的大招要憋到什么时候才放呀!看的人心痒痒的,看不过瘾呀。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-29 20:25

从50章的小颖事后情绪不高看,下一章应该是插入了。只不过是在腿交最后阶段,父亲射精时,两个人都在性欲高昂时,控制不了自己,不经意间插入。而且一插入,父亲便受不了小颖阴道的紧致(儿子的性器只是正常偏小的尺寸,故而不会松,再加上22厘米的大家伙会让小颖夹得更紧),一泻千里了。事毕,小颖后悔了,因为这与她一直坚持的原则(不插入)违背了。
    所以,期待下一章,插入加内射。。。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-29 20:57

在极度湿润的情况下,小弟弟翘着前进,无需引导就能进入阴道!小颖这样是放纵公公的进入吗,给公公一个突破,也给自己留了台阶~不小心的!或者这样直接和阴蒂摩擦给小颖带来更大的高潮根本上已經是心和體都完全出軌了
小穎其實不過是找藉口一次又一次的欺騙自己
說保留陰道不給插入也只是在自欺欺人
情侶之間都是這樣子,先是手摸、再來口交、然後下體磨擦
最後磨到看二人誰先受不了,只要改變一下姿勢就插入了;然後小穎假裝發怒一下
但是都木已成舟就順著做下去,然後順便送主角一個兒子。
雖然和洞口零接觸了,但我相信絕對還沒這麼快可以突破那個缺口
但又一次口交,看來以後每次要找公公洩慾
都會幫公公好好服務一下了
果然還是第一次最值錢,接下來就習慣成自然了
至於作者大大真愛吊胃口,說好的34D獎勵竟然只能隔著胸罩
那下一次請公公用力過猛不小心使肩帶滑落吧XD
我很怀疑,这篇神文的性大和妻孝的性大是不是有着某种关联,行文的风格,心理的描写,挖坑的方式,节奏的把握,貌似如出一辙,零距离这三个字更是让我大脑嗡的一下。两个身影重合在了一起
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:18

期待插入和内射的时候

好爽!终于要进入了!期待好多天!终于有结果了!!给力哈!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-29 21:23

果不出所料,小颖终于奉献了胸部,虽然只是隔着胸罩,这也算是一大突破啊。另外我想说,虽然在55章结尾中有了一个很大的悬念出现,但我仍然可以负责任的说,突破的几率很小,可惜零距离不等于负距离,就算公公再怎么折腾,他是很尊重小颖的,不会那么说话不算话,何况小颖已经给了他那么大的甜头,必然不会做出那么草率的举动,除非是小颖给他提示,不然,至少是目前来说,父亲是不敢有所行动的。
其实剧情到了这里,大家也应该能明白,离最终的突破已经不远了,突破就意味着临近结局,而结局就意味着完结,对于这么优秀的小说,我个人不希望这么早的完结,作者曾说过如果他想,会写到100章以外,我觉得不算过分,好小说真的太少了,剧情多一些何尝不是对读者负责呢?我经常在想,如果月老真的结束了,那我还需要找其他的好文章么?是的,好的文章当然需要去找,但好文章少,花的精力就会多,不如把精力放在这一篇文章上,对大家都是不错的。
话题又扯远了,接下来又到了继续预测剧情的时刻:下一章中父亲和小颖仍然维持着那种间接性的关系,而且会持续好几章,本来我想会在55章突破,但是看起来60章也未必了,因为小颖已经和公公很明白的说了这个家庭对丈夫和儿子的重要性,所以他们会在很长的一段时间内都是这种接触,除非有一个契机,那就是作为男主的丈夫,他会做出什么意想不到的事来帮助父亲和小颖结合呢?让我们拭目以待吧!
作为一个每天都在关注月老的读者,我真心希望剧情不要这么快的结束,最好是父亲和小颖突破后的生活也加进来,那样才是真正地完美收官,这不仅仅是我个人的想法,也是大多数读者的想法。

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-3-29 21:54
  • 夜蒅星宸 +1 认真回复,奖励! 2016-3-29 21:54