[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

原以為接下來劇情小穎會很快繼續淪陷下去,繼續被突破禁忌的部位
只是還是被小穎忍住了胸部的底線...我們這些讀者望眼欲穿阿
看來還要更多時間或突發的事件來突破小穎的心房
現在還是把丈夫擺第一位,但與公公的情愫卻日益漸增。。。
今回未完成的,指日可待!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:17

在作者更完48张的时候我就说在下一张小颖会给男主主动口交,会主动和男主做爱的,但男主满足不了小颖咯,所以会主动或者被动的给小颖机会的,而作者也在49张如我所猜的那样写到咯我评论时说的内容,满以为小颖会在下面的章节里突破自己的,没想到小颖会拒绝,但请大家注意作者也写到咯“昨晚我吃完饭后,小颖送我走出了房门,虽然在吃饭的过程中,我注意到了小颖眼中闪过的一丝喜悦和渴望,但是看到我离家关闭房门后,小颖眼中还是流露出了一丝愧疚和伤感,或许她又怕趁着我不在家做出身不由已对不起我的事情,她有着期待,也有着一丝抗拒。” 毕竟这一个半月咯,小颖始终处于一个欲求不满的状态,而且也在躲着自己的公公,但男主要加班,所以就给小颖提供咯一个名正言顺的机会,所以文中写到咯小颖眼里的喜悦和渴望,但由于这始终是在对不起自己的老公,所以也有愧疚和伤感,正由于这一丝愧疚和伤感,才使小颖在公公的手即将抓住自己乳房的时候清醒过来并逃回了房间,可以预见在下面的更新里,小颖还是会在欲望和理智里挣扎,正常情况下,小颖的理智会占上风,但小颖会因为自己拒绝而是公公仿佛突然苍许多的身影会压垮小颖心里的最后一根稻草,小颖会因为这份心疼以及那一份自己都说不清到底是爱情还是其他什么的感情而全面沦陷。。。。
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 +1 认真回复,奖励! 2016-3-26 23:31
  • 菊花好养 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-3-26 23:31

其实我觉得至少还得到55章才会有直接接触。  不然的话 太浪费作者这几章的铺垫了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-27 13:09

情节很跌宕,但也很拖沓啊!

写的很有真实的感觉,毕竟人的心是会变化的,特别是在心里犹豫的情况下,在洗碗的时候,心中有渴望的情绪,但看向卧室门的时候,又有对老公的心里的愧疚,正是妻子的这种既渴望又愧疚的心理,所以在公公想要摸咪咪的时候,既想要给摸,心里又愧疚的这种矛盾心理才爆发了出来,最后愧疚战胜了欲望,于是就跑到了卧室,手机拉在外面也没有敢去取.....
这个写法很不错,应该叫做先抑后扬,就是压的越重,反弹越厉害,就是现在是压制心中的欲望,但压不住的时候,后面的爆发会更厉害,期望有好的情节发生.....
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-3-27 13:10

第50章简直就是峰回路转大出意外啊,这一次情感战胜了欲望,虽然只是暂时的,但也可以说明小颖对丈夫的那份感情确实很深,道德观念也是很传统,要不是被欲望迷失了自己,她是不会和公公发生这种不伦恋情的。但话说回来,人的欲望是不可理解的,至少小颖不是圣人,仅仅作为一个普普通通的女性来说,性欲的煎熬迟早会让她沉沦在肉欲之中,就看是什么时候了,机会与时间终究会促成这对公媳的结合,但我不知道那时候的丈夫会变成什么样子,按照目前的状态,这位丈夫的心态已经就在心如刀割了,而当妻子和父亲有实质性的接触后,他又会如何?作者曾说过剧情会有些虐心,我相信,真到了那时,无论丈夫还是父亲或小颖,他们的心理会发生重大的变化,在身在肉欲不可自拔的情况下煎熬自己,最终走下无可挽回的地步。恰恰是第50章了,剧情仍然在铺垫,为下一次的机会做准备,小颖的心最终会不会偏向父亲呢?我本人不好说,恐怕作者也在思考,还是让读者们拭目以待吧。
我本人的预想是:
在55章之前暂时是不会有实质性的突破的,毕竟突破对于这一对本不该发生关系的男女间,还夹着一个丈夫,儿子,无论是谁都是痛苦的。但,从剧情中我可以看出,父亲在慢慢转变,占有欲越来越强,但矛盾也越来越深,对于他来说真的要比丈夫还痛苦,作为一个丧妻多年的老男人,他的欲望埋藏在心里已然不容易,再遇到这么一位可人的女性,不动心才怪,所以他做出那些事情也就不足为奇了。也许在下一张,父亲会主动接触儿媳,虽然儿媳内心中在挣扎,但可能公公会稍稍用强,结果儿媳再次沦陷,这一次沦陷就是最终被突破的结果吧,我想是这样的,但也许不一定,儿媳的胸部还没被入侵,这一点还是有潜力可挖的。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-3-27 13:12
  • xiawuqing 金币 +34 认真回复,奖励! 2016-3-27 13:12

每天都在等更新,期待中。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-27 13:12

看了49-50,结果完全在我的 预料之内,但是感觉肉戏的铺垫已经十分到位了,万事具备只欠东风,希望更多的看见小颖内心独白的戏份,一直很喜欢作者对小颖内心刻画的描写,对读者的带入感很强,给读者以强烈的画面的感,这就是文字功夫的独到之处,不像A片,从戏开始就XXOO,一小时候还是在哪里恩恩啊啊的,纯粹就是为了发泄肉欲一点意思都没有,所以我一直比较喜欢H文也就是这个原因,一如既往的支持楼主
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-27 13:13

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-28 17:22

哈哈。第一个。追了此书好久,和妻孝很类似,个人觉得和妻孝互换名字更贴切。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-28 17:23