[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

不得不说,当一个人女人突破了心里的底线之后,所有的事情就变成了理所当然了,也许她和他现在都因为了有一个新的底线,对前面的所做的事情也就释然了,这种释然必定是为了下次突破底线而做好的铺垫,离真正的性交还有多远,我看不远了,别忘了作者在文章最后的三个字:零距离,接下来就是要等到一个契机零距离就变成了负距离,已经有心理的铺垫的两个人是不会有太大的心理愧疚和压力的。所以,我觉得下文的发展的变数应该是回到老公的身上去了,如果老公突然受不这种关系,而强加想把已经偏离轨道的三人拉回原来的轨道,是不是会造成新的情节的冲突?会不会为他们突破新的底线而烧上一把火呢?说不定这篇文章整个结局恐怕也就变了,与妻孝就完全的不一样了!
      当然,最好的是我们不去干扰作者,让我们静静的等待,等待作者按照他的思路给我们带来更大的精彩!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-3-29 22:18

好的小说值得品读数遍,每一次看到作者更新的时候,内心总是小小的激动,不知道会有什么样的局面,希望作者在今后的写作中不要有太多苍白的啪啪啪(当然也不要一点都没有,还请作者拿捏到位),那样的文章太多了,可以说这篇小说是万花丛中最艳丽的一朵,第一次接触这个类型的文章,真是不同凡响,还是那句话,望作者继续写下去,让读者继续大饱眼福!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-29 22:29

文章是好文章,不过前面几章到现在,老是公公的房间,又是睡觉的情节,感觉是有点腻人了,撸点不高,如果换点其他情景和情节,可能更有情调吧
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-29 23:06

终于要插入了。小颖和父亲腿交、口交、69都玩过了,甚至现在都开始模拟性交的性器官零距离接触了,真正的性交还会远吗?男主可能又开始纠结了,给他俩引这个线到底对不对呢?现在阻止的话一切都晚了,潘多拉的魔盒已经打开,欲望的魔鬼已经放出,小颖和父亲现在不但身体接触,情感也开始接触了,接触到一定程度的时候会不会抛弃男主而结婚呢?期待下一章。

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-29 23:24

看到这里我不禁有个疑问,女人最宝贵的地方应该是阴道吧,按理说阴道应该是小颖最后的防线,哪怕用口,第一次和女人接触都是先攻胸部最容易突破,慢慢的熟了才进一步往下边发展,作者这顺序实在让我无法理解
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-30 11:56

版主留言
xiawuqing(2016-3-30 11:58): 没有评分之前编辑随意,评分之后,编辑请PM版主!
看咯前面的章节大家都知道,小颖对自己的胸部是多么的爱护,那是除咯插入外的第二个底线,一再给公公强调那是不能碰的,只有男主才能碰的,但是现在呢,为咯弥补对公公的伤害,在这里又突破咯自己,虽然是隔着乳罩,但是这一底线也是破咯,所以不论怎么的强调自己的底线,但是有的事情一旦发生咯,只需要一个个的借口,那就能继续的突破那一道道看是不可触摸的底线。。。。特别欣赏作者的这一句话“完成这猛烈的一插后,小颖和父亲两人同时抬首,像是两个虔诚的信徒正在朝着他们心中的信仰仰面朝拜,两个人的表情虔诚而迷醉,仿佛在真正的心无杂念进行着” 朝圣啊,多么神圣的一词,在这一刻,小颖和自己的公公心里的信仰那就是性爱,在这一刻,所有的底线都是可笑的,有的只是人类最原始的欲望!!!! 虽然公公的阴经已经和小颖的小穴穴已经零距离接触咯,但是还是没有插入的,也许大家会想,在那么湿润的情况下摩擦,一不小心就说不定进入咯,不过按作者的思路,下面的章节里也是这样腿交的,只不过这一次完完全全的零距离摩擦着小颖的小穴穴,时间也会比前面任何一次的时间长!!!!插入的情节,也许我们大家都要等到小颖完完全全的奉献出自己的乳房(没有罩罩)后再来一次借口吧,不远咯,大家耐心等待吧,大家如果认真看咯的话,应该记得小颖的这一句话:爸,以后我会满足你,我会给予你婆婆所能给予你的一切,除了爱情,还有真正的性交和我不能接受的身体接触,我不能接受您进入我的身体,毕竟我要为锦程保留最后一份禁地,这样也能让我内心的负罪感降到最低。您也不要有负罪感,毕竟我也有自己的私心,我迷恋咱俩亲热的那些日子。“”爸,我把性与情都给了锦程,我能给予你的,只有性,却不能给你情,原谅我“ 其实小颖说错咯,现在的她已经不知不觉中已经分咯一部分感情给公公咯,而且以后和公公的”性爱“会越来越频繁,所以,大家想要的真正的肉戏大餐很快就会来临的!!!!(各位大大不好意思哈,因为发完评论后才发现自己没有说完,不想再开一新帖评论,所以就用咯编辑这个功能,如果有违规什么的,先在这里道歉哈!)

本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-3-30 11:58
  • xiawuqing 金币 +39 认真回复,奖励! 2016-3-30 11:58

太熬人了呀。跪求下次多更新几级让人看了就停不下来呀。天天盼着更新。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-30 11:59

更新的很快,已经习惯了每天都上来看一下更新了没有,就算没有更新,也把评论都看一下,看看各位读者的分析,及以后的两人情节走势。总的来说故事的情节作者处理的真的是很好,不紧不慢,不急不燥,正是一篇好文章的根本。老有读者再催什么赶快插入吧,这样看的才爽,要是只是为了插入,第一章直接插入就得了,后面就不用写了。
所以好的文章应该是把情节能够合理的展开,并且要有一个情节发展的时间顺序,心理的发展也要有一个心理活动的过程,这样才能打动读者,也才有这么多的读者一直在跟着看,并且一篇好的色文来之不易,有作者的好多心血在里面,所以呢,一些读者呢就不要老是催插入了,直接插入就太没有意思了,要把情节多多展开,越虐越好,越曲折越好,要是能写,写个几百章,写个一年两年的也没意见,因为现在好的色文太少了,这个写完了,没有别的色文来解渴了,所以作者千万要慢慢的写,仔细的写,越长越好。
故事情节发展到现在,正是遵循了情节循序渐进的规律,上两节是不让公公动,然后这两节为了补偿公公主动的为他口交,并把咪咪的外围给让出来了,这样的话,后面可能还要为去掉罩罩再奋斗上几节的更新,然后再有可能是乳交,后面有可能是来个肛交,再最后就有可能加套套的爱爱,和去套套的爱爱,最后有可能是老公的加入,期待楼主的更新.......
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:03
  • xiawuqing 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:00

好快,看来是作者找到了感觉,毕竟度过那段艰难的剧情时期,现在就顺畅多了。现在说说剧情,从拒绝到接受,虽然还没有放开最后那层,但是已经说得很明白了。除了真刀真枪外,想干啥都行。窗户纸还得再盖几章,但是两人的关系几乎已经是风雨无阻了。公公还不至于这两章就修成正果,但是估计要求会更进一步。显示腿交,然后乳交等等。带套进入真心不远了,淫妻的主人公是否还能如此镇定?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:00

小颖终于越来越放开了,故事也渐渐开始步入正题,虽然还没有被插入,但是我觉得那就是只差最后的一张窗户纸了,这部作品稳稳地发展绝对是一部可以比肩《少妇白洁》的优秀作品,可惜再也找不到像叶倩彤这么优秀的女声优来演绎这部作品
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:01