『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071203

『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071203

版主留言
ypzhq(2007-12-4 13:47): 首先感谢您的原创分享,其次要和你说一声:种子附件里的文件名不能有别人的ID,请您修改一下!改好请PM我!
violenceshu(2007-12-6 10:39 PM): 兄弟,没有出种~!还有,种子里没有你的ID,不能证明是你的原创~!还有,你的其中一个片子是欧美的片子,这里是亚洲区,下次不能再发错~!
应版主要求,重新改档案名,因此总之文件需重新制作,看官请重新下载,不便之处敬请体谅。

第一次发帖,希望不会出大错误,误了看的人不打紧,最重要是别浪费了我的苦心……
以下发片5套,都是在这个星期里(应该是吧……唉……管他)下载到的好片子,得益于狗日们的片子里的无聊剧情与多余到极点的前戏,一般的片子大多是不适合整套观看的,要是放到俺的IPOD或手机当中就更是浪费资源、浪费闪存空间……有见及此,我习惯把喜欢的片子里头精彩的选段抽出,以便放到手机或IPOD里以防万一——包括与女友共同分享(有助做爱前的气氛营造)、聊以自娱(一手握机、一手握……)、或者藉以驱使到自身于一次性行为后快速雄风再起(总不可能放个笔记本在肚子上吧)等等各种用途,不便尽录,看官请自行思考利用!觉得只放着自用有点自私,故分享之。如果反应良好会持之以恒,反之……我也不废这个劲了。

基于本人爱好,又,基于本人原则,我发的都是中出、不带套的那些,偶而会有戴套的非常精彩有码片,但大部份都起码是不带套的。
另一个原则是,我决不放有戴套子的无码片,说实的,我连看一眼都嫌多余,不管那女优有多出名有多优秀,我都不看……他妈的,连拍无码都戴个套,还不如直接穿条长裤拉屎,反正意义一样——多此一举。

附有少量评语,唉~我实在没时间写太多,有时间还不如用来赚钱养老。不过下载前,请看清评语,免得后悔,不过,让我这个『算过计过没草生』的老AV膺选过后,实在没什么可能搞出半套让人看完操人祖宗的片子的。

我没空打上片名,所以直接用档案名字,有兴趣的朋友请自行想办法。

1。CT-01.XviD_mpeg4.mp4(无码)

女优还可以,算是有个身材,也够淫荡的。关键是这段戏是在厨房拍的,这倒少见,另外女优有30-50%像爱田友,喜欢该女优的朋友可自行遐想一番;而且男优是日本出名的弟弟最短的专业男优,这使人看了会生出点自豪感。

2。120207-612_mpeg4.mp4(无码)

此女优其实不怎么漂亮,但那个鲤鱼咀有实在非常适合玩深喉,让人看了觉得带劲;也挺年轻的,兼带中出,中出后那个带泪光的表情的确不错,要是能把女的搞成这样会很有征服感。

3. 真性中出し 原千尋_mpeg4.mp4(有码)

原千尋是少数可以拳交但又能保持妹妹娇美、洞口小巧的女优之一,其身材均称,样貌更是有80-95%像郭蔼明(刘X云老婆),而且更胜一筹。

4。初 真性中出し 純名もも_mpeg4.mp4(有码)

Moodyz的中出片,信心保证,女优尚可,见仁见智啦~特别的是有少见的抽插到喷阴精的场面,而且女优做爱的表情很不错,非常欠吊。本想把双插那段也剪出来的,但女女屁屁事前没有清干净……唉~还是免了吧。

5。沒帶套搞了3名金髮教師(中文字幕)_mpeg4.mp4(有码)

那个剧情有多烂就别管了,反正前戏大长,我就干掉一些了(总觉得狗日片的前戏太不切实际,太多过慢的动作,有欠激情),重点在于不带套做,洋妞样貌不错(原片中另外两个就……一般般),身材很好,而且不是假奶,分泌充足,淫水声的音效不错,难得难得,而且女的笑容很好,幻想干着会觉得很幸福。
uh

附件

『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071203.torrent (48.06 KB)BT资源

2007-12-4 15:24, 下载次数: 1338

应版主要求,已改正文件名

本帖最近评分记录
  • violenceshu 原创 -1 没出种,扣回系统加分 2007-12-10 18:45

楼主!请你注意这里是无码区!从你的图片上看好像是有码呀!

非常感谢楼主,偶正找这种格式的影片,辛苦了!~

楼主真是对人体贴入微啊!
连与女友共同分享(有助做爱前的气氛营造)这都想到了
哈哈!!!

有这样的楼主真的使我们色友的福分啊,楼主真的是有心人,除了感谢我们还能做什么呢??疯狂的下载做种吧。

喜欢!支持!这么好的片子一定要支持

我正找这种格式的影片,辛苦了!谢谢.支持.

楼主你这样的精选片我非常喜欢,片海茫茫,楼主把工作做到前面了,希望每周楼主都有精选

这些女的长的还可以,只是怎么有点还有码啊??

这些片子拍的还可以,拍的也性感,好看刺激.