[经典] 『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071209

『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071209

版主留言
寂寞的鱼儿(2007-12-9 23:31): 感谢兄弟的分享,三天后测试有种加分,另外以后发手机片可以发到手机专区谢谢^^
violenceshu(2007-12-12 01:37 PM): 兄弟,注意一下,手机专用的片子请发到手机电影分享区,否则下次不能加手机影片的分,请谅解~!
第二次发帖,再一次希望不会出大错误,误了看的人不打紧,最重要是别浪费了我的苦心……

借题发挥一下:其实看片没啥意思,关键是你看完以后跟谁分享,以及其他的用途。另外我发这些是希望能尽可能充分利用现在那些手机的播片功能。

我在这里建议站长开个综合发片区,鼓励多点兄弟用这种模式发片,比较环保,也不占人时间,这也是我发帖的目的,希望有人效法。
本帖分有码及无码两帖,但序号一样,看官请注意。

以下发片N套(懒得数呀,反正大家各取所需就是了),都是在这个前段时间里下载到的好片子,得益于狗日们的片子里的无聊剧情与多余到极点的前戏,一般的片子大多是不适合整套观看的,要是放到俺的IPOD或手机当中就更是浪费资源、浪费闪存空间……有见及此,我习惯把喜欢的片子里头精彩的选段抽出,以便放到手机或IPOD里以防万一——包括与女友共同分享(有助做爱前的气氛营造)、聊以自娱(一手握机、一手握……)、或者藉以驱使到自身于一次性行为后快速雄风再起(总不可能放个笔记本在肚子上吧)等等各种用途,不便尽录,看官请自行思考利用!觉得只放着自用有点自私,故分享之。如果反应良好会持之以恒,反之……我也不废这个劲了。

基于本人爱好,又,基于本人原则,我发的都是中出、不带套的那些,偶而会有戴套的非常精彩有码片,但大部份都起码是不带套的。
另一个原则是,我决不放有戴套子的无码片,说实的,我连看一眼都嫌多余,不管那女优有多出名有多优秀,我都不看……他妈的,连拍无码都戴个套,还不如直接穿条长裤拉屎,反正意义一样——多此一举。

附有少量评语,唉~我实在没时间写太多,有时间还不如用来赚钱养老。不过下载前,请看清评语,免得后悔,不过,让我这个『算过计过没草生』的老AV膺选过后,实在没什么可能搞出半套让人看完操人祖宗的片子的。

我没空打上片名,所以直接用档案名字,有兴趣的朋友请自行想办法。

1。01-Turn Me On The Mens 輪姦_mpeg4_001

松板树梨有多好就不用我多说了,这个片子的原装版本也不知道给人发过多少遍了,但好东西总值得重温,这一段是此女其中一个很好的表演:有BM,有舔趾,有舔肛,有中出,拿来教育教育女友跟老婆更是一绝。

2。01-Turn Me On The Mens 輪姦_mpeg4_002
同样是松板树梨,AV界无码界别内的永久女王(其中之一)。一样是中出,表情跟反应、分泌与动态都是一绝,叫女友或老婆好好观摩学习的良好教材。

3。Tokyo Hot n0279.XviD+Ogg_mpeg4
东热的片子本来就很好了,不过就是玩道具的镜头多了点,另外这个女的很像香港女星戴梦梦(好像已经消失了),而不脱底裤做也是亮点之一。

4。Tokyo Hot n0279.XviD+Ogg_mpeg4_001

同上,留意一开场时男优扔底裤的一幕,另外这个女优的腿其实长的非常好,身段很标准,胸小,但只要生过小孩就会变得大小刚好,兄弟挑老婆可以考虑这种型的。

5。XviD_mpeg4及6。XviD_mpeg4_001
看这片之前你得有个预想,否则就不好看了:你要幻想女优是谁家的30多岁的妈妈或姨姨什么的,而你就是男优,还过去人家的家里搞,有这个想象之后,这个片子就会额外好看;其实这女的皮肤不错,咪咪也够看,不过生过BB以后会下堕一点点就是了。

附件

20071209wumawuma.torrent (36.29 KB)BT资源

2007-12-9 04:42, 下载次数: 6472

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +40 己出种,加分,感谢你的原创~! 2007-12-12 13:34

好东西哦!我已经在看了!你是从哪里找来的呀!

这些片子放在手机上果然很不错啊效果很棒茶余饭后都可以看一下,就连上大号的时候也能看看!8错。。

主角漂亮,短小精悍,绝对是手机上好料哦,谢谢楼主

回复 2楼 的帖子

都是拜这个好站赐的,倒是我加工过后又再放出来而已,我觉得发整套片子的人更值得支持。不过还是谢谢兄弟的捧场。

适合手机上用的,又是合集,又是中出、不带套的,太好了,及时雨啊,太感谢楼主啦!

好喜欢啊 可以放手机上看了 LZ太牛B了

楼主选择的都是些精品,各个mm都不错 的!

太好了一直遗憾没有看到类似题材的帖子,现在我的手机终于可以用来诱惑熟女了

不错的片子都是大美女,真的感谢楼主分享~支持